САМОДЕЛКИ. Ананас из Рафаэлло

Начните с подготовки основы. Если вы вырезали из пенопласта овал, то его необходимо будет обвернуть в фатин или органзу, а в верхней части завязать лентой. Пучок вверху должен получиться аккуратным, похожим на ананас.

Сладкие подарки любят не только женщины, но и мужчины. Если вы хотите преподнести приятный подарок близкому человеку, попробуйте сделать ананас из конфет Рафаэлло. Мастер-классс пошаговым фото позволят вам выполнить все необходимые действия по изготовлению этой уникальной поделки своими руками.

Как сделать ананас из Рафаэлло

Рафаэлло – это одни из самых вкусных конфет с кокосовым привкусом. Для того чтобы сделать ананас из них, вам понадобится основа. Если подарок предназначается для взрослого человека, то можете купить бутылку шампанского и наклеивать конфеты на нее. Детский безалкогольный ананас получится, если в качестве основы использовать заготовку из пенопласта. В любом случае сохраняется основной принцип: наклеивание конфет Рафаэлло на основу для получения поделки в форме ананаса.

Вам понадобятся следующие материалы:

  • Коробка конфет Рафаэлло
  • Основа для поделки
  • Органза или фатин
  • Гофрированная бумага
  • Декоративные элементы

Начните с подготовки основы. Если вы вырезали из пенопласта овал, то его необходимо будет обвернуть в фатин или органзу, а в верхней части завязать лентой. Пучок вверху должен получиться аккуратным, похожим на ананас. Листья ананаса можно также сделать из гофрированной бумаги или флористических лент.

Ананас из конфет: мастер класс с пошаговым фото

Если вы используете бутылку из под шампанского, то обворачивать ее не обязательно. Начните с приклеивания конфет Рафаэлло с нижней части по кругу. Второй ряд приклеивается в шахматном порядке. Следите за тем, чтобы бутылку не было видно. Если плохо получается, лучше обвернуть шампанское белым фатином. Наклеивайте конфеты до тех пор, пока не приблизитесь к горлышку бутылки. С этого момента придется заняться формирование листьев.

Если вы используете бутылку из под шампанского, то обворачивать ее не обязательно. Начните с приклеивания конфет Рафаэлло с нижней части по кругу. Второй ряд приклеивается в шахматном порядке. Следите за тем,

После того как вы полностью оклеили основу конфетами Рафаэлло, приступите к украшению ананаса из конфет. Для этого можно использовать декоративные бусины в виде божьих коровок, цветочки, ленты. Все зависит от ваших творческих способностей, ведь подделка должна получиться индивидуальной.

После того как вы полностью оклеили основу конфетами Рафаэлло, приступите к украшению ананаса из конфет.

Сделать ананас из конфет легко и просто, главное, следовать пошаговым инструкциям из мастер-класса, смотреть фото и повторять все действия. Простая и оригинальная поделка станет приятным сладким подарком, который запомнится на длительное время.

Ананас из конфет и шампанского

Источник

Вкусный ужин! Жульен с курицей и грибами без заморочек!

Всем привет! Сегодня готовлю очень вкусное блюдо- жульен с курицей и грибами,которое можно приготовить на ужин,а так же идеально подходит для праздничного стола. Горячая закуска с нежным, сливочным вкусом!

Ингредиенты:
1.Курица -500 г
2.Шампиньоны -500 г
3.Лук -2 шт крупный
4.Растительное масло для жарки
5.Сыр твёрдый -300 г
6.Соль ,перец по вкусу
Для соуса :
1.Мука -2 ст .л
2.Сливки -500 мл ( у меня 12%,)
3.Сливочное масло -100 г

Способ приготовления:
1.Нарезаем лук кубиками,нарезаем не мелко грибы.Курицу нарезаем не большими кусочками.

2.Обжариваем слегка лук на растительном масле,добавляем грибы и жарим до появления сока.Далее добавляем курицу,соль,перец по вкусу,перемешиваем и тушим 15 минут.Мясо с грибами перекладываем в форму для выпечки.
3.Для соуса:
Муку слегка обжариваем на сухой сковороде,добавляем сливочное масло ,постоянно помешиваем,вливаем сливки и добавляем щепотку соли.Постоянно помешивая доводим смесь до консистенции сметаны.Густоту соуса регулируем сами-хотите более жидкий прогреваем сливки и выключаем,хотите более густой прогреваем ,но не кипятим ,около 5 минут,при постоянном помешивании до загустения.
4.Мясо с грибами заливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
5.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-45 минут и запекаем до румяной корочки.

Наш жульен готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления жульена с курицей и грибами ниже...

Популярное в

))}
Loading...
наверх