Последние комментарии

  • Елена Серегина (Емцова)17 июня, 12:56
    А  можно  другие положить, например  морошку  или  клюкву?Пирог с малиной
  • Сагитова Айнагуль17 июня, 12:16
    можно не ложить муку в начинку, добавить вместо нее 1 яйцоПирог с малиной
  • Елена Вел17 июня, 9:09
    Как необычно! Обязательно попробую в этом году сделать. Спасибо за идею.Необычное варенье из клубники

Посидим, поедим...Картофель по-деревенски

Аппетитный картофель, запеченный в духовке, с золотистой корочкой и ароматными травами! Очень вкусно и сытно!

Продукты

Картофель - 500 гМасло растительное - 150 млЧеснок (по желанию) - 2-3 зубчикаПрованские травы - 1 ст. л.Соль - по вкусуУкроп - для украшения

Как приготовить картофель по-деревенски:

1. Включить духовку, разогреть до 170 градусов.

2. Картофель тщательно помыть щеткой, не очищать!

3. Нарезать картофель дольками.

4. Чеснок очистить и пропустить через пресс (по желанию).

5. В миску влить растительное масло, добавить чеснок, соль и прованские травы. Перемешать.

6. Положить картофель в миску со специями, тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек был смазан маслом.

7. Выложить картофель на противень одним слоем и отправить в разогретую духовку.

8. Запекать картофель по-деревенски в течение 25 минут, затем перевернуть кусочки на другую сторону и запекать еще 15 минут.

9. Выложить картофель по-деревенски на блюдо, украсить укропом.

Картофель по-деревенски готов. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх