Последние комментарии

  • ..... Иваныч23 мая, 16:43
    не Только в Англии ,но и в Германии полно таких крыш и это благодаря их данным. Под такой . Под такой кровлей зимой н...ПО ГОРОДАМ И СТРАНАМ. Соломенные крыши английской провинции
  • Татьяна Глебова23 мая, 9:05
    А где у этих моделей живот? Им и скрывать нечего. Как с помощью одежды скорректировать фигуру с объемным животом
  • Инга22 мая, 17:42
    превосходно!!! так интересно!!!ПО ГОРОДАМ И СТРАНАМ. Соломенные крыши английской провинции

Вспомним песни прошлых лет. ВИА "75"

http://www.sssrviapesni.info/img6/via75titul.jpg

ВИА «75» (груз.ვია 75) — вокально-инструментальный ансамбль из Тбилиси, образованный в 1975 году (в связи с чем и был так назван). Создателем ансамбля явился Роберт Бардзимашвили, руководивший ВИА «Орэра» с момента создания в 1958 году по 1975 год, но покинувший его в связи с творческими разногласиями.

Создание ансамбля, название которому было дано в честь года создания, было инициировано Робертом Бардзимашвили, возглавлявшим с 1958 по 1975 годы ансамбль Орэра. Основную часть ансамбля составили студенты консерватории, средний возраст которых составлял 22 лет. Вскоре фирма "Мелодия" выпустила первую пластинку, которая состояла из песен современных советских композиторов и кавер-версий песен зарубежных авторов. Также ансамбль представил свои интерпретации грузинских народных песен.

С 1976 года ансамбль начал активную концертную деятельность, побывав с гастролями в ГДР, Польше, Болгарии, Чехословакии и других странах.

Популярное

))}
Loading...
наверх