Секреты звёзд: как носить модную, но неудобную обувь

И как они выдерживают?

И как они выдерживают?

Глядя на гламурных обитательниц Голливудских холмов, в голове невольно возникает масса вопросов. К примеру, как зубы могут быть настолько белыми или как возможно порхать целый вечер на таких гигантских каблуках и в откровенном платье? Ответ на первый хитро скрывают звездные дантисты, а вот от неудобных туфель не застрахованы даже обладательницы Оскара. Но они знают секрет, которым пользуется уже не первое поколение кинодив: от Одри Хепберн до Киры Найтли.

Попробуй проходи в таком всю ночь.

Попробуй проходи в таком всю ночь

Даже самые дизайнерские туфли могут быть неудобными.

Спросите Леди Гагу или любую звезду на красной дорожке. Конечно, дива улыбнётся и тут же позовёт охранников. Но про себя обязательно поблагодарит стилиста, который подсказал ей старый голливудский трюк для «усмирения» даже экстремальных каблуков. Поговаривают, что о нём даже рассказывают на актёрских курсах в киношколах.

Замечаете что-то необычное в этом фото Зои Саланда?

Замечаете что-то необычное в этом фото Зои Саланда?

Замечали, что на большинстве фотографий с красной дорожки звёзды позируют, «стеснительно» поставив ноги крест-накрест? Это не с проста. Во-первых, такая позиция делает ноги визуально длиннее и тоньше. А во-вторых, так можно скрыть, что звёздные ступни обуты в туфли на один размер больше.

Кристен Стюарт в туфлях на размер больше.

Кристен Стюарт в туфлях на размер больше

Да, туфли на размер больше – это такая же классика ковровой дорожки, как и платье в пол. Для важных мероприятий стилисты заранее заказывают своим звёздным клиентками обувь большего размера. Потому что красивое редко бывает удобным, и за целый вечер/ночь на шпильках ноги практически всегда отекают. А так есть запас и ничего давить не будет.

Кейт Босворт.

Кейт Босворт

Ещё один (нет, даже два) плюса этого лайфхака – отсутствие мозолей. Снижается трение жесткой кожи туфель о кожу звёздную, а еще можно встать так, что пятки и вовсе не будут соприкасаться с задниками. Плюс, всегда можно подложить гелевые подушечки для большего комфорта.

Роузи Хантингтон-Уайтли.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Так что перед важным мероприятием попробуйте воспользоваться звёздным лайфхаком. Но помните, что обувь на каждый день должна быть точно по размеру.

Кристен Белл.

Кристен Белл

Источник

Вкусный ужин! Жульен с курицей и грибами без заморочек!

Всем привет! Сегодня готовлю очень вкусное блюдо- жульен с курицей и грибами,которое можно приготовить на ужин,а так же идеально подходит для праздничного стола. Горячая закуска с нежным, сливочным вкусом!

Ингредиенты:
1.Курица -500 г
2.Шампиньоны -500 г
3.Лук -2 шт крупный
4.Растительное масло для жарки
5.Сыр твёрдый -300 г
6.Соль ,перец по вкусу
Для соуса :
1.Мука -2 ст .л
2.Сливки -500 мл ( у меня 12%,)
3.Сливочное масло -100 г

Способ приготовления:
1.Нарезаем лук кубиками,нарезаем не мелко грибы.Курицу нарезаем не большими кусочками.

2.Обжариваем слегка лук на растительном масле,добавляем грибы и жарим до появления сока.Далее добавляем курицу,соль,перец по вкусу,перемешиваем и тушим 15 минут.Мясо с грибами перекладываем в форму для выпечки.
3.Для соуса:
Муку слегка обжариваем на сухой сковороде,добавляем сливочное масло ,постоянно помешиваем,вливаем сливки и добавляем щепотку соли.Постоянно помешивая доводим смесь до консистенции сметаны.Густоту соуса регулируем сами-хотите более жидкий прогреваем сливки и выключаем,хотите более густой прогреваем ,но не кипятим ,около 5 минут,при постоянном помешивании до загустения.
4.Мясо с грибами заливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
5.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-45 минут и запекаем до румяной корочки.

Наш жульен готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления жульена с курицей и грибами ниже...

Популярное в

))}
Loading...
наверх