Последние комментарии

  • Марина Терентьева (Базилевская)2 июля, 23:39
    Овсянку котам категорически нельзя, все остальное приемлемо. ТЕРЕМОК. Чем кормить кота
  • Андрей Шурыгин1 июля, 20:43
    Вкусно конечно, только надоели эти море продукты. Хочется чего нибудь по проще, семечек например.)))Маринованные мидии
  • Мила пУХОВА (пухова)30 июня, 20:15
    Супер!!!ТЕРЕМОК. Чем кормить кота

А ЧТО НА ЗАВТРАК? Сырник "Сёмушка"

https://cdn.tveda.ru/thumbs/c0f/c0f3521cc3e1a9811c732d27ec52ba27/0e1f548f2ce41dd6b45fcf3589d60832.jpg

Ингредиенты

творог —  200 г
яйцо —  1 шт.
мука —  40 г
семга слабосоленая
яйца перепелиные  —  2 шт.
желтки —  1 шт.
вода —  15 мл
соль —  по вкусу
уксус —  15 мл
петрушка

Соединяем творог, яйцо, 1,5 ст. л. муки, щепотку соли и замешиваем творожное тесто.

Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто, формируем два сочня толщиной 1 см 

Вырезаем из них два квадрата.

Делаем внутри заготовок прорези и накладываем надрезанные углы на противоположные.

Смешиваем желток с 1 ст. л. воды и промазываем сверху сырники. Выкладываем пергамент на противень, смазываем растительным маслом и выкладываем сырники.

Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.

Кипятим воду в сотейнике. Добавляем немного соли и 1 ст. л. уксуса. Приготовим яйца пашот. Разбиваем перепелиное яйцо в миску. Закручиваем воронкой воду и отправляем яйцо в центр воронки. Варим 1 минуту. Вынимаем ложкой и опускаем в холодную воду.

Нарезаем два тонких ломтика семги.

В центр сырника выкладываем семгу, сверху — яйцо пашот.

Делаем в яйце аккуратный надрез.

https://cdn.tveda.ru/thumbs/c0f/c0f3521cc3e1a9811c732d27ec52ba27/0e1f548f2ce41dd6b45fcf3589d60832.jpg

Украшаем блюдо петрушкой.

Приятного аппетита!

Компоновка разных статей

Популярное

))}
Loading...
наверх