Последние комментарии

  • Инга22 мая, 17:42
    превосходно!!! так интересно!!!ПО ГОРОДАМ И СТРАНАМ. Соломенные крыши английской провинции
  • Анжела Сафонова22 мая, 17:42
    Все модельки хороши, но сомневаюсь, что такая одежда скроет живот.)))Как с помощью одежды скорректировать фигуру с объемным животом
  • Елена21 мая, 22:21
    Домик в снегу -- класс! Свадебные фотографии без гламура и другие фотоработы Алексея Мальгавко

А ЧТО НА ЗАВТРАК? Сырник "Сёмушка"

https://cdn.tveda.ru/thumbs/c0f/c0f3521cc3e1a9811c732d27ec52ba27/0e1f548f2ce41dd6b45fcf3589d60832.jpg

Ингредиенты

творог —  200 г
яйцо —  1 шт.
мука —  40 г
семга слабосоленая
яйца перепелиные  —  2 шт.
желтки —  1 шт.
вода —  15 мл
соль —  по вкусу
уксус —  15 мл
петрушка

Соединяем творог, яйцо, 1,5 ст. л. муки, щепотку соли и замешиваем творожное тесто.

Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто, формируем два сочня толщиной 1 см 

Вырезаем из них два квадрата.

Делаем внутри заготовок прорези и накладываем надрезанные углы на противоположные.

Смешиваем желток с 1 ст. л. воды и промазываем сверху сырники. Выкладываем пергамент на противень, смазываем растительным маслом и выкладываем сырники.

Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.

Кипятим воду в сотейнике. Добавляем немного соли и 1 ст. л. уксуса. Приготовим яйца пашот. Разбиваем перепелиное яйцо в миску. Закручиваем воронкой воду и отправляем яйцо в центр воронки. Варим 1 минуту. Вынимаем ложкой и опускаем в холодную воду.

Нарезаем два тонких ломтика семги.

В центр сырника выкладываем семгу, сверху — яйцо пашот.

Делаем в яйце аккуратный надрез.

https://cdn.tveda.ru/thumbs/c0f/c0f3521cc3e1a9811c732d27ec52ba27/0e1f548f2ce41dd6b45fcf3589d60832.jpg

Украшаем блюдо петрушкой.

Приятного аппетита!

Компоновка разных статей

Популярное

))}
Loading...
наверх