Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

СЕМЬЯ. ОТНОШЕНИЯ. Совместная жизнь. 7 типичных женских ошибок

развернуть

СЕМЬЯ. ОТНОШЕНИЯ. Совместная жизнь. 7 типичных женских ошибок

Многие женщины, начиная жить с любимым мужчиной, совершают одни и те ошибки, которые могут привести к печальному финалу.

Ошибка №1 «Тотальный контроль»

Многие девушки считают, что с началом совместной жизни мужчина перешел в их полное безраздельное владение. Они проверяют мобильные телефоны, отслеживают звонки и историю в браузерах. Ревность и подозрения даже помогают им взломать пароли для электронной почты или соцсетей. Вечерами, стоит мужчине опоздать, такая девушка будет ждать его у дверей с секундомером в руке и множеством вопросов.

Не каждый мужчина выдержит жизнь под колпаком и постоянные допросы, явная цель которых – найти неувязки в ответах. Как показывает практика, чаще всего мужчины решают поступить именно так, как от них ожидает девушка – они все чаще задерживаются с друзьями в клубах, барах и саунах, а в телефоне появляются номера свободных девушек, с которыми им общаться значительно проще, нежели с той, что ждет их дома, отсчитывая каждую минуту опоздания.


Ошибка №2 «Телепатия»

Девушки по какой-то причине считают, что мужчина должен угадывать их желания и мысли. При этом самые важные для женщины акценты она расставляет как бы вскользь. Если девушка хочет пойти в итальянский ресторан, она ни в коем случае не скажет этого прямо, упомянув лишь, что ей нравится итальянская кухня. В задачи мужчины вменяется не только понять, что девушку нужно сводить в ресторан, но и угадать, какое конкретно заведение она имела в виду.
При этом женщины предпочитают страдать по поводу обманутых ожиданий молча, и лишь когда чаша гнева переполнится, мужчину ожидает крупный скандал с припоминанием событий 12-летней давности.

Ошибка №3 «Доработать напильником»

Девушки, которые выбрали в спутники жизни алкоголиков, наркоманов или драчунов, искренне считают, что с ними он станет совершенно другим. Мало кто устоит перед возможностью перевоспитать своего мужчину. Жизнь показывает, что мало у кого получается изменить другого человека. Чаще всего спутника жизни на каком-то этапе начинают раздражать постоянные советы и тычки в бок, после чего он указывает «благодетельнице» на дверь или из чувства противоречия полностью отдается тем привычкам, которые так раздражают его спутницу жизни.

Ошибка №4 «Метод кнута и пряника»

Превратив секс в средство поощрения или наказания, вы рискуете потерять мужчину. Разумеется, он стоит на ступени эволюции ниже, чем вы, однако понять, что им так откровенно манипулируют, он все же в состоянии. Если каждое некупленное колечко будет превращаться в ночь, проведенную по разным кроватям, он быстро найдет, кем вас заменить.

Ошибка №5 «Червячок сомнения»

Не стоит постоянно спрашивать «Ты меня любишь?» или всячески доказывать это публике – друзьям и случайным прохожим. Несмотря на то, что женщины любят ушами и готовы слушать признания вновь и вновь, попробуйте взглянуть на это глазами мужчины. Женщина, которая через пять минут забывает, что ей говорили, не слишком похожа на уверенную в себе особу. Больше всего вы в этот момент похожи на забитую троечницу, которая боится поверить в похвалу. Кроме того, это способно зародить сомнения у мужчины. Если вы так не уверенны, что вас могут любить, может, на то действительно есть причины?

Ошибка №6 «Монархия»

Раз уж вы начали совместную жизнь, решения должны приниматься совместно. Не рассчитывайте, что мужчина готов положить всю свою жизнь к вашим ногам и слепо следовать вашему мнению. Даже если вы найдете такого, через несколько месяцев вы сами сбежите, напоследок обвинив мужчину в том, что он – «безвольная тряпка».

Ошибка №7 «Родственные отношения»

Не пытайтесь убедить мужчину в том, что его мама – настоящая истеричка, а отец – чокнутый. Вряд ли он вам поверит, поскольку прожил с этими людьми не один десяток лет и вполне способен делать выводы, опираясь на собственный жизненный опыт. Хуже этого может быть только одно – проживание родителей и молодой пары на одной территории. Молодой семье не стоит рассчитывать на то, что им дадут проявлять самостоятельность, если они отправляются на территорию к старшему поколению. Это дом родителей и они не видят повода менять свои привычки. Как говорится, «в чужой монастырь со своим уставом не ходят». Борьба за лидерство неизменно приводит к скандалам.


Источник →

Ключевые слова: отношения, семья
Опубликовано 26.09.2017 в 19:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Галина Щеглова (Автаева)
Такую красоту можно и ВЗРОСЛОЙ МОДНИЦЕ носить - спасибо!
Галина Щеглова (Автаева) ВЯЖЕМ. Пояс для маленькой модницы
Fleck 1
красота!
Fleck 1 ФОТОВЫСТАВКА. Вкусные фотографии Анны Вердиной
Ася
Неизвестен мне этот певец. и лицо не русское...
Ася Вспомним песни прошлых лет. Виктор Клименко
Aлёна Иванова2
Ася
Супер
Ася Рецепт на выходные. Ужин из фарша
l.marchenko
Потрясающе!!!
l.marchenko ФОТОВЫСТАВКА. Очаровательные зверюшки Miroslav Hlavko
Victoria Victoria
Алек-Сандра Сашкина
Елена Баженова
Пожалуйста! Да, вкусно)))
Елена Баженова Чесночная картошка - видео рецепт
Татьяна Чувьюрова
Спасибо. По-моему, очень вкусно.
Татьяна Чувьюрова Чесночная картошка - видео рецепт

ВКонтакте