Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

СЕМЬЯ. ОТНОШЕНИЯ. Совместная жизнь. 7 типичных женских ошибок

развернуть

СЕМЬЯ. ОТНОШЕНИЯ. Совместная жизнь. 7 типичных женских ошибок

Многие женщины, начиная жить с любимым мужчиной, совершают одни и те ошибки, которые могут привести к печальному финалу.

Ошибка №1 «Тотальный контроль»

Многие девушки считают, что с началом совместной жизни мужчина перешел в их полное безраздельное владение. Они проверяют мобильные телефоны, отслеживают звонки и историю в браузерах. Ревность и подозрения даже помогают им взломать пароли для электронной почты или соцсетей. Вечерами, стоит мужчине опоздать, такая девушка будет ждать его у дверей с секундомером в руке и множеством вопросов.

Не каждый мужчина выдержит жизнь под колпаком и постоянные допросы, явная цель которых – найти неувязки в ответах. Как показывает практика, чаще всего мужчины решают поступить именно так, как от них ожидает девушка – они все чаще задерживаются с друзьями в клубах, барах и саунах, а в телефоне появляются номера свободных девушек, с которыми им общаться значительно проще, нежели с той, что ждет их дома, отсчитывая каждую минуту опоздания.


Ошибка №2 «Телепатия»

Девушки по какой-то причине считают, что мужчина должен угадывать их желания и мысли. При этом самые важные для женщины акценты она расставляет как бы вскользь. Если девушка хочет пойти в итальянский ресторан, она ни в коем случае не скажет этого прямо, упомянув лишь, что ей нравится итальянская кухня. В задачи мужчины вменяется не только понять, что девушку нужно сводить в ресторан, но и угадать, какое конкретно заведение она имела в виду.
При этом женщины предпочитают страдать по поводу обманутых ожиданий молча, и лишь когда чаша гнева переполнится, мужчину ожидает крупный скандал с припоминанием событий 12-летней давности.

Ошибка №3 «Доработать напильником»

Девушки, которые выбрали в спутники жизни алкоголиков, наркоманов или драчунов, искренне считают, что с ними он станет совершенно другим. Мало кто устоит перед возможностью перевоспитать своего мужчину. Жизнь показывает, что мало у кого получается изменить другого человека. Чаще всего спутника жизни на каком-то этапе начинают раздражать постоянные советы и тычки в бок, после чего он указывает «благодетельнице» на дверь или из чувства противоречия полностью отдается тем привычкам, которые так раздражают его спутницу жизни.

Ошибка №4 «Метод кнута и пряника»

Превратив секс в средство поощрения или наказания, вы рискуете потерять мужчину. Разумеется, он стоит на ступени эволюции ниже, чем вы, однако понять, что им так откровенно манипулируют, он все же в состоянии. Если каждое некупленное колечко будет превращаться в ночь, проведенную по разным кроватям, он быстро найдет, кем вас заменить.

Ошибка №5 «Червячок сомнения»

Не стоит постоянно спрашивать «Ты меня любишь?» или всячески доказывать это публике – друзьям и случайным прохожим. Несмотря на то, что женщины любят ушами и готовы слушать признания вновь и вновь, попробуйте взглянуть на это глазами мужчины. Женщина, которая через пять минут забывает, что ей говорили, не слишком похожа на уверенную в себе особу. Больше всего вы в этот момент похожи на забитую троечницу, которая боится поверить в похвалу. Кроме того, это способно зародить сомнения у мужчины. Если вы так не уверенны, что вас могут любить, может, на то действительно есть причины?

Ошибка №6 «Монархия»

Раз уж вы начали совместную жизнь, решения должны приниматься совместно. Не рассчитывайте, что мужчина готов положить всю свою жизнь к вашим ногам и слепо следовать вашему мнению. Даже если вы найдете такого, через несколько месяцев вы сами сбежите, напоследок обвинив мужчину в том, что он – «безвольная тряпка».

Ошибка №7 «Родственные отношения»

Не пытайтесь убедить мужчину в том, что его мама – настоящая истеричка, а отец – чокнутый. Вряд ли он вам поверит, поскольку прожил с этими людьми не один десяток лет и вполне способен делать выводы, опираясь на собственный жизненный опыт. Хуже этого может быть только одно – проживание родителей и молодой пары на одной территории. Молодой семье не стоит рассчитывать на то, что им дадут проявлять самостоятельность, если они отправляются на территорию к старшему поколению. Это дом родителей и они не видят повода менять свои привычки. Как говорится, «в чужой монастырь со своим уставом не ходят». Борьба за лидерство неизменно приводит к скандалам.


Источник →

Ключевые слова: отношения, семья
Опубликовано 26.09.2017 в 19:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии

Willi wili
Так вкусно выглядит.......
Willi wili Яблочное повидло - видео рецепт
Ольга Голубева (Усик)
Victoria Victoria
А у них шестёрка — это перевёрнутая девятка!
Victoria Victoria ПАМЯТКА. Нехитрые хитрости
Татьяна Файзуллина (Тихомирова)
Но в пуговице 9! отверстий...
Татьяна Файзуллина (Тихо… ПАМЯТКА. Нехитрые хитрости
irina freidman
очень хорошие фасоны
irina freidman Фасоны платьев на полную фигуру
оксана манушина
Спасибо
оксана манушина ВЯЖЕМ... Шедевральные платья *Lusk* &*Gort* от Annora
Ludmila Korotkova
Фрекен Снорк
Валентина Эфендиева (Чикалова)
Прелесть для полноватых!
Валентина Эфендиева (Чик… Фасоны платьев на полную фигуру
Виктор Белогорцев

Facebook Like Box