Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

ШЬЕМ, ШЬЁМ, ШЬЁМ... Стачивание ткани в клетку без смётывания и скалывания

развернуть

Совмещение клетки и полоски на ткани без предварительного сметывания и скалывания деталей кажется сомнительным занятием, если не знать этот способ. Может быть вы не поверите, но с ним справится даже начинающая портниха.

сшивание-клеток-и-полосок

Причем, он актуален даже при шитье и совмещении деталей скроенных по косой.

Описания этого способа вы не найдете в книгах по технологии. Знают о нем только практикующие портнихи. Он прост, как все гениальное.

Так как полоска и клетка никогда не выходят из моды, то и способ этот актуален всегда и сильно упрощает хлопотное шитье из тканей в клетку и полоску.

Сегодня нам этот способ пригодился при пошиве школьной формы. Так как в школе, где учатся наши девочки, низ, брюки и юбка, — из ткани в клетку.

юбка-клетка-совмещение

Понятно описать словами этот способ трудновато, а вот показать и тем более сделать — очень легко.

Обязательно попробуйте сами поделать этот фокус (иначе не назовешь) и убедиться в его простоте.

Источник


Ключевые слова: Брюки, шитьё
Опубликовано 27.06.2018 в 15:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Nadejda Inozemtseva
Так что все-таки прикладывать, нагретую ложку или лед?
Nadejda Inozemtseva ЗДРАВОТДЕЛ. Если вылезла простуда на губах
Victoria Victoria
Ха-ха! Она даже зацепиться за неё не сможет!
Victoria Victoria ДЕРЖИМ ФОРМУ. Тренировки для мужчин. Как накачать шею
Евгений Адамский
Наталья Василенко
Я никогда не обаливаю. Не брызгает.
Наталья Василенко Говяжья печень по-особому
Наталья Василенко
На здоровье!
Наталья Василенко Говяжья печень по-особому
Ирина Гричанова
И в муке обваливать не надо перед жаркой? Она же сильно брызгать будет!
Ирина Гричанова Говяжья печень по-особому
Инга
буду пробовать!
Инга Говяжья печень по-особому
Витаминка !!!
Красиво и женственно
Витаминка !!! Тюрбан в сезоне 2018-2019
Инга
мне очень понравилось.а сейчас что то не вижу в продаже.
Инга Тюрбан в сезоне 2018-2019
Татьяна Крючкова
Интересный рецепт. Спасибо))
Татьяна Крючкова Лепешки на любой вкус. Метлуф

ВКонтакте