Последние комментарии

  • Валентина Валентина
    Очень нужное дело-посадить сидераты и вовремя!!!Сидераты для томатов - как на самом деле оздоровить почву и повысить урожайность
  • Motilda Timoshevskaya
    Отлично придумано!Домашние чипсы из лаваша - видео рецепт
  • selyger ger
    Гут! Еще бы газу туда добавить и мечта..!Вишневый лимонад

ПАМЯТКА. Избавляйтесь от хлама (4)

Часть 4

76. Очищение дома можно подкрепить и мытьем полов, окон, вычищению шкафов от завалов и пыли. Поскольку подобное притягивает подобное, грязные дома, содержащиеся в беспорядке притягивают к себе вибрации, беспокоящие нас. Даже если ваш дом не содержится в идеальной чистоте, он в порядке, и вы знаете где что лежит.

Занимаясь уборкой дома, представляйте, как вы выметаете печали и заботы, которые собрались в доме.

77. А "очищенные" вещи можно смело носить. Со временем они станут "своими", любимыми. И даже "везучими" -своего рода талисманами. Такую одежду мы охотно надеваем на экзамены, на ответственные мероприятия. Можно представить себе и один из механизмов удачливости: когда-то нам повезло, и наш эмоциональный заряд остался на этих вещах. Когда мы вновь наденем эту одежду, она будет подзаряжать нас именно ТОЙ энергией. Естественно, что у нас улучшится настроение, повысится тонус, мы будем энергичны, уверены в себе. И нам вновь будет сопутствовать успех - "везение". Заряд "талисмана" еще больше увеличится... Но бывает, что любимые вещи вдруг становятся чужими, даже ненавистными. Вот что написала мне Анна К. из подмосковного Реутова: "После родов со мной произошли удивительные перемены. Сама себя не узнаю. Была отчаянной девчонкой, а превратилась в трусиху. На любимые аттракционы калачом не заманишь. Через дорогу перехожу - и то осторожничаю. Но самое загадочное - не могу носить свою старую одежду. Нет, я прекрасно в неё влезаю, но меня прямо воротит от всех моих старых шмоток. Это странно, потому что я вовсе не привереда. А тут, как наехало - не хочу надевать и всё!".

Объяснить эту странную метаморфозу несложно, если учесть, что в течение жизни у женщины несколько раз меняется энергетика: в момент полового созревания, во время первой беременности, климакса... И потому нет ничего удивительного в странных ощущениях юной матери. Она просто интуитивно почувствовала, что её новая жизненная программа вошла в противоречие с энергетикой ранее любимой одежды. Запечатленная в одежде информация подростковой бесшабашности и риска стала резко контрастировать с миссией матери - охранительницы.

Во всем том, о чем мы сегодня говорили, еще много неясного. Но с уверенностью можно утверждать, что какая-то таинственная связь между нашим самочувствием и одеждой, которую мы носим, реально существует...

78. Если ваш дом не будет завален хламом, посторонними вещами, то вы получите возможность: а)свой ум тоже содержать в чистоте и порядке, б) позволите новым возможностям и вещам войти в ваш дом.

79. И хотя Вы, может, единственный, кто видит захламленный подвал или гараж, сила энергетического воздействия помещения не уменьшается: вы как раз тот, на кого и сыплются все удары. Именно вас первую очередь коснется ци того помещения.

80. Чем больше у вас собирается ненужных вещей, медленнее становится движение ци в квартире или офисе. Так что не стоит удивляться тому, что ваши жизненные планы не осуществляются, и у вас такое чувство, будто что-то все время мешает.

81. Любая красная вещь, которой вы пользуетесь на работе,- книга в красном переплете, красные ручки или другие канцелярские принадлежности будет оказывать положительное воздействие. Красные, розовые и белые предметы символизируют любовь и эротику.

82. Вам хочется жилища, которое бы было больше. Сначала вы должны приспособить себя под такое обиталище, создав, насколько возможно, из вашего домика маленький рай. Поддерживайте там безупречную чистоту. Пусть он выглядит настолько мило и приятно, насколько вам позволяют ваши средства. Заботливо готовьте даже самую простую пищу и накрывайте стол с таким вкусом, на который только способны. Облагораживая ваше место обитания, вы поднимитесь над ним, а уже оттуда в свое время вы войдете в лучший дом и места обитания, которые ждали вас все это время, и которые вы приспособили под себя.

83. Дом может и есть точка сосредоточения волшебства, силы и духа.

84. Дом это зеркальное отражение нас самих.

85. Наш дом это символическое представление нас самих и фактически, в более глубоком смысле продолжение нас самих. Дома это наши модели. Измени эту модель и энергия изменится. Приборка ящиков изменяет эту модель.

86. Чтобы избавится от негативного прошлого, избавьтесь от предметов в вашем доме, несущих энергию прошлого в настоящее. Зулусы сжигают одежду, в которой попали в неприятности, чтобы избавиться от эмоционального отпечатка, оставшегося на одежде. В некоторых культурах сжигают одежду женщины, в которой она рожала, с тем, чтобы она и ребенок символически вступили в новый цикл существования. Если в доме есть предметы, напоминающие вам о чем-то плохом или подаренные вам человеком, которого вы недолюбливаете, избавьтесь от них.

87. Вещи в вашем доме должны вызывать хорошие воспоминания. В противном случае отрицательные ассоциации будут снижать энергию вашего жилища. Когда вы покупаете что-нибудь для дома, помните: ваши чувства при покупке будут влиять на ваше самочувствие, когда эта вещь окажется в вашем доме. Если вы покупаете что-то и продавец груб, а вы чувствуете раздражение, то скорее всего, вы никогда не будете по-настоящему радоваться этому предмету. Если настроение при покупке хорошее и радостное, то ассоциации с этим предметом будут приятными.

88. Если есть возможность радикально поменяйте обстановку: переставьте мебель, смените цветовую гамму комнат и т.д. Поменяйте все до неузнаваемости.

89. Сделайте так, чтобы энергия вашего дома стала настоящим магнитом, притягивающим любовь и счастье. Если в вашем доме поселилась энергетика любви; любовь притянется к вам и снаружи. Энергетическое поле притягивает только то, что сходно по характеру и качеству с ним самим. Особенно сконцентрируйте свое внимание на намерении, с которым вы преобразуете энергетику вашего дома: что вы хотели бы увидеть в вашем доме.

90. Вещи, захламляющие дом, отнимают жизненную энергию у жильцов дома. Подумайте: старый хлам отнимает ваше здоровье, ваши жизненные силы, а значит, годы вашей жизни! Так что вам дороже; собственная жизнь или старый хлам?

91. Всегда возникает искушение отложить на потом устаревшие или требующие починки вещи, вышедшие из употребления в процессе повседневной жизни. Но это все равно, что откладывать на потом счастье и гармонию в вашем доме. Некоторые люди продолжают пользоваться треснувшей, обколотой или поцарапанной посудой год за годом, несмотря на то, что у них есть прекрасные столовые приборы, запертые в буфетах. Таким образом, они как бы внушают себе:Я не заслуживаю гармонии в моей повседневной жизни;.

92. Если в вашем доме царит беспорядок, когда вы покидаете его, то вы склонны уносить с собой во внешний мир идею о том, что ваши чувства или ваша жизнь в таком же беспорядке. Все это находится в вашем подсознании, и, хотя вам кажется, что вы ведете себя совершенно независимо от домашней ситуации, в вашей внешности, языке тела или манере поведения, обязательно будет какой-то аспект, выдающий действительное состояние вещей. Другие люди будут принимать эти «сообщения; (тоже в основном неосознанно) и соответственно реагировать на ваше поведение, поэтому гармония в доме приводит к более гармоничным и спешным отношениям с внешним миром.

93. Никогда не носи одежду, с которой у тебя связаны негативные воспоминания, сколько бы она не стоила.

94. Мнущиеся вещи выглади. И не ленись! Лучше погладить за один раз, чем, чертыхаясь, утюжить их постоянно, опаздывая на;(очередное свидание и т.д.).

95. Немнущиеся вещи разложи по полочкам. Свитера; к свитерам, майки; к майкам.

96. Сразу же после утюжки развесь вещи по плечикам(вешалкам, тремпелям). Не перегружай вешалки, иначе все вскоре опять будет мятым.

97. Порядок развешивания: Можно; юбки, потом брюки, потом блузки, потом; пиджаки. Можно; по стилям: деловой и классический, потом; спортивный, потом; для торжественных случаев. Предусмотри деление по цветовой гамме.

98. Пришла домой разделась; сразу посмотри, что грязное, а что; нет. Не поленись все чистые вещи определить на их привычные места, а грязные; определи в стирку.

99. Вечером определись с одеждой на завтра.

100. Старые, ненужные вещи, рухлядь; это самые настоящие поедатели энергии. Если вы не решаетесь расстаться с ними, они, постепенно накапливаясь, начинают просто-напросто поедать вашу собственную энергию, ваши жизненные силы. Такие плюшкины, дорожащие каждым ржавым гвоздиком, каждой старой пуговицей, каждым обрывком веревки выглядят безжизненными, апатичными, не умеющими радоваться жизни. Это не удивительно: они ведь так дорожат своими сокровищами, что все свои силы, всю свою энергию отдают им.

101. ИЗБАВИ ВАС Бог носить вещи умершего человека; его костюмы, платья, пальто, ботинки. Таким образом, вы свяжете себя энергетическим каналом с загробным миром, и по этому каналу будет уходить ваша энергия.

102. Практичные люди имеют всегда такой склад;вторсырья;, оправдывая его наличие тем, что все когда- то может пригодиться. Но, простите, когда-нибудь вам пригодиться качественный одноместный гроб, неужели вы и его купите заранее?

103. У большинства из нас развит инстинкт хомяка: прятать все, что можно, в норку. Но ведь норка-то не резиновая. Постепенно вещи забивают все поры дома, так, что нельзя повернуться, они годами лежат где-то на антресолях, пылятся и портятся в тесноте и разных шкафах и кладовках, сиротливо жмутся под диванами и стеллажами. Не раз, наверное, у вас возникало чувство тоски, когда вы попадали в комнату одинокой древней старушки. А знаете почему? Это не только старость хозяйки квартиры, а и запах, специфический запах хомячьего жилья. Потому что в шкафу этой старушки вперемешку с новыми, чистыми вещами лежали платья, которые она носила когда-то в юности, и шляпы, поеденные молью, вышедшие из моды полвека назад, в ее серванте стояли битые кружку, аккуратно склеенные в местах сколов, тарелки с оббитыми краями и даже куски недоеденной булки. Все они несли информацию о дряхлости, о готовности от первого же прикосновения рассыпаться в труху. Вот почему никогда и ничего не жалейте выкидывать.

104. Часто мы даже заболеваем потому, что храним дома всякую рухлядь.

http://www.ezoastra.com/psihologiya/izbavtes_ot_nenuzhnogo

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх