Последние комментарии

  • Ирина Шевченко27 июня, 10:08
    Дайте, пожалуйста, схему.Вязальные похвастушки. Переделка джинсовой рубашки
  • Нина Ивонинская23 июня, 5:44
    Просто она ему нравится больше других, но такая красавица не для его зубов. Или просто мелко плавал и было видно задн...Не надо так: звездные уроки антистиля
  • Aлёна Иванова222 июня, 9:53
    Спасибо, интересно!!!!!!!!!!Пицца из кабачков

ФОТОВЫСТАВКА. Susan Burnstine: черно-белые сны

Susan Burnstine – американский фотограф, для которой фотография стала способом гармонизации собственной жизни. С четырехлетнего возраста Сьюзан страдала от ночных кошмаров и мать предложила ей рисовать или лепить увиденное, чтобы понять их, увидеть в положительном свете и освободиться от их власти. Именно это и легло в основу фотографий – стремление создать красоту из травмирующей ситуации.

Но на работы Сьюзан в не меньшей степени повлиял и ее отец. Он был инженером, который мог превратить идею в конкретную вещь. Дочь пошла по его стопам и создала 23 пленочных камеры, с помощью которых снимает. Профессиональную технику она не использует.

Тем не менее, фотографии Сьюзан находятся в галереях по всему миру и печатаются в журналах - таких как "B&W Magazine". А первая монография «В тени» заслужила Золотую награду от «Prix De La Photographie», в Париже, в номинации «Professional Fine Art Books».

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх