Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

А ЧТО НА ЗАВТРАК? Яйцо на тосте!

развернуть

Пушистое облако на тосте!

5800690_Bezymyannyj15 (600x452, 371Kb)

Для одного облака:
  • 1 яйцо
  • 1/8 чашки тертого пармезана

Отделить яичный белок и желток. Взбить яичный белок, добавляя пармезан.

Выложить яичный белок на смазанный маслом противень и выпекать в течение 3-х минут при 190 С. По истечении этого времени, аккуратно влить желток в середину «облака» и выпекать еще в течение 2 минут.

Подавать яичное облако на теплом тосте.

Источник

Яичница в тосте — самый простой рецепт

Яичница в Тосте

Наверное, это самый простой рецепт, который когда-либо был размещен в блоге! Но ведь именно такие мелочи способны по утрам поднимать настроение. Особенно такие проделки с яичницей нравятся детям. Аппетитный поджаренный тост, нежный белок и желток, который растекается по тарелке ярким цветом — идеальный завтрак. А всё, что для него нужно, как правило, всегда есть в любом доме! Так что вперёд — сделайте своё утро еще более добрым!

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 кусок Хлеба для тостов
  • Оливковое или Сливочное масло
  • Зелень по вкусу
  • Соль, Черный молотый Перец — по вкусу

Первым делом необходимо в центре тоста вырезать круг. Это можно сделать как с помощью специальной формочки, так и с помощью обычной кружки или стакана.

На сковороде разогреваем масло (оливковое или сливочное, как вам больше нравится). Обжариваем тост (ту часть, что с дыркой) с одной стороны до золотистого цвета. Переворачиваем и вливаем в центр яйцо. Аккуратно, чтобы не повредить желток. Старайтесь, чтоб он оказался в центре. Через минуту приправляем солью и дожидаемся когда белок как следует схватится. Жарим на небольшом огне, чтоб этот прекрасный яичный тост не пригорел.

Выкладываем на тарелку, приправляем молотым перцем и по желанию посыпаем зеленью (я использовал листочки тимьяна). Подаем незамедлительно. Приятного аппетита!

Источник

Яйцо в тосте

Яйцо в тосте

Блюдо на завтрак. Вкусное и полезное. Тостовый хлеб с отрубями, яйцо, сыр и со стаканчиком свежевыжатого сока - отличное начало дня!

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Хлеб (Два ломтика тостового хлеба с отрубями) — 2 шт
  • Сыр мягкий (Сыр лучше брать легкий.) — 3 ст. л.
  • Огурец (Можно любой другой овощ, салат листовой и т.п.) — 1 шт
  • Масло растительное (Для жарки яйца.) — 1 ч. л.
Блюдо на завтрак. Вкусное и полезное. Тостовый хлеб с отрубями, яйцо, сыр и со стаканчиком свежевыжатого сока - отличное начало дня!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/86869/
Блюдо на завтрак. Вкусное и полезное. Тостовый хлеб с отрубями, яйцо, сыр и со стаканчиком свежевыжатого сока - отличное начало дня!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/86869/
Яйцо в тосте ингредиенты Поготовить все необходимые продукты.
Яйцо в тосте ингредиенты Кулинарным кольцом вырезать в тостах кружки и положить все на разогретую и сухую (без масла) сковороду. Подрумянить с каждой стороны. Один тост с одной стороны не румянить.
Яйцо в тосте ингредиенты Тосты с дырочками и кружки намазываем мягким сыром.
Яйцо в тосте ингредиенты Между кружочками можно положить ломтики свежего огурца (или любого другого овоща, по желанию). Тосты складываем вместе.
Яйцо в тосте ингредиенты Неподрумяненной стороной тост кладем на разогретую сковороду, капаем в серединку немного растительного масла и разбиваем туда яйца. Жарим на слабом огне.
Яйцо в тосте ингредиенты Через 5 мин. блюдо готово. Подаем со стаканом свежевыжатого апельсинового сока. Незабудьте в сок капнуть 4-5 капель оливкового масла.
Всем хорошего дня!!!

Источник


Опубликовано 16.03.2017 в 17:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Салат с капустой, яйцом и зе…

Салат с капустой, яйцом и зеленым горошком. Быстро, Просто и Доступно!

26 май, 20:14
0 0
Модные вещи освежающего мятн…

Модные вещи освежающего мятного цвета

26 май, 14:55
0 0
Торт "Прага"

Торт "Прага"

26 май, 14:53
0 0
Вышивка высокой моды в новой…

Вышивка высокой моды в новой весенней коллекции Elie Saab. Часть 1

26 май, 14:53
0 0
ФОТОВЫСТАВКА. Jaewoon U: иде…

ФОТОВЫСТАВКА. Jaewoon U: идеальные отражения

26 май, 14:53
+1 0
Лепешки Аварские. Это Нереал…

Лепешки Аварские. Это Нереально Вкусно!

26 май, 02:17
0 0
О нашем... О женском...

О нашем... О женском...

25 май, 21:01
+4 0
Закусочный пирог с куриной п…

Закусочный пирог с куриной печенью (Наливной пирог)

25 май, 19:35
0 0
ЭКСКУРСИОН. Лучшие пляжи Европы

ЭКСКУРСИОН. Лучшие пляжи Европы

25 май, 14:52
+1 0
САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Верти…

САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Вертикальное озеленение

25 май, 14:52
0 0
Картофельная запеканка с фар…

Картофельная запеканка с фаршем. Просто, Быстро и Жутко Вкусно!

25 май, 05:38
0 0
Вспомним песни детско-советс…

Вспомним песни детско-советско-мультяшные и не только (4)

24 май, 10:13
+1 0
РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Вкуснейш…

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Вкуснейшие блюда с гречкой (Ч. 2-я)

24 май, 10:13
+3 1
ДЕРЖИМ ФОРМУ. Прокачиваем но…

ДЕРЖИМ ФОРМУ. Прокачиваем ноги: подъемы на носки сидя

24 май, 10:13
0 0
КАК отличить НАТУРАЛЬНЫЕ ПРО…

КАК отличить НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ от СИНТЕТИЧЕСКИХ?

24 май, 10:02
0 0
Заливной Пирог с капустой, п…

Заливной Пирог с капустой, проще не бывает. Очень и Очень Вкусный!

24 май, 10:01
0 0
Как отстирать КУХОННУЮ ТЮЛЬ …

Как отстирать КУХОННУЮ ТЮЛЬ от жирных пятен

24 май, 10:01
0 0
Вергуны. Нежные, Воздушные и…

Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!

23 май, 09:48
0 0
ТЕРЕМОК. Кондор — птица-символ

ТЕРЕМОК. Кондор — птица-символ

23 май, 09:42
+1 0
Повышаем либидо. Интимная зарядка

Повышаем либидо. Интимная зарядка

23 май, 09:42
0 0
ШЬЕМ, ШЬЁМ, ШЬЁМ... Гамак на обруче

ШЬЕМ, ШЬЁМ, ШЬЁМ... Гамак на обруче

23 май, 09:42
0 0
ЛУЧШИЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ
О нашем... О женском...

О нашем... О женском...

-Почему напилась, почему напилась..... —А потому, что после шести жрать нельзя!!!!!!!! Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там, в сердце… Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть..…

25 май, 21:01
+4 0
ВЯЖЕМ... Ажурную тунику спицами

ВЯЖЕМ... Ажурную тунику спицами

Размеры: 36/38 (40/42). Чтобы связать летнюю тунику спицами Требуется: пряжа Lana Grossa Se-condo (55 % cotton, 25 % polyamide, 20 % silk, 125м в 50гр.) 400гр.(450гр.) сине-зеленого (цвет33); спицы №3 и №4; кругов. спицы №3; двенадцать пуговиц. Технологии выполнения: Резинка…

21 май, 10:44
+2 0
ЗДРАВОТДЕЛ. Точечный массаж при мигрени

ЗДРАВОТДЕЛ. Точечный массаж при мигрени

На теле человека много акупунктурных точек, и многие из них, мы не узнаем за всю свою жизнь, но некоторые точки знать надо, хотя бы потому, что они во многом могут облегчить нам жизнь, снять боль, улучшить самочувствие. Ведь боль не даёт нам не только нормально жить и работать, она не д…

21 май, 10:44
+2 0
Киш по-провански

Киш по-провански

Киш по-провански - французский пирог из песочного теста, с невероятно нежным вкусом и непревзойденным ароматом. Это рецепт пирога с овощной начинкой, с сыром и прованскими травами. Ингредиенты: Мука – 250-300 г Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 100 г Кабачки -1 шт.(150-180 г) …

22 май, 19:13
0 0
Творожное печенье "Детское". Ничего лишнего, а Вкус изумительный!

Творожное печенье "Детское". Ничего лишнего, а Вкус изумительный!

Детское творожное печенье. Самый простой состав, ничего лишнего, готовиться за считанные минуты. Печенье получается нежное, ароматное и очень вкусное. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 200гр. Сахар – 100гр. Сливочное масло – 150гр. Мука – 200-250гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванилин – 0,5г…

21 май, 19:51
0 0

НАШИ САЙТЫ-СПУТНИКИ

Заходите в гости, у нас вы найдёте много интересного!

Все картинки кликабельны!


Вкусно и красиво!

Наш дом

Хвастунишка

Моё хобби

Вязание крючком и спицами

Вкусно с Любовью