Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

ПОЛЧАСА ДЛЯ СЕБЯ. Яичная маска для рук

развернуть

alt="Яичная маска для молодости рук!"/2835299_ (700x393, 120Kb)

Кто из нас не мечтал о вечной молодости рук! Бывает, что руки старятся даже если их хозяйка ещё в молодом возрасте. Ведь на кожу рук влияют и химические средства: порошки и средство для мытья посуды
, различные щёлочи, средства для уборки, негативные факторы, такие как низкие температуры, резкая смена горячей и холодной воды. Кожа рук становится дряблой, и выдаёт наш возраст. Остановить старение кожи рук в наших силах, надо только начать ухаживать за своими руками. Бережный уход предотвратит скорое старение кожи, дряблость рук, сделает кожу рук молодой и подтянутой, и никто не догадается – сколько Вам лет!
•Яичная маска для рук. Возьмите 1 желток от куриного яйца, 1 чайную ложку растительного масла, 1 чайную ложку натурального мёда и несколько капель лимонного сока. Чтобы приготовить маску, нужно взбить вилкой желток с лимонным соком, потом добавить мёд и растительное масло, снова взбить. Полученную смесь нанести на кожу рук на 15-20 минут, потом просто смыть тёплой водой БЕЗ МЫЛА! Если Вы будете повторять эту процедуру хотя бы через день, Вы сами увидите, как изменится кожа рук, как она станет гладкой и подтянутой даже без дополнительного массажа, который тоже не повредит. Только при массаже рук не стоит растягивать кожу, будьте ласковы со своими руками, любите их!

Источник →

Опубликовано 28.01.2018 в 16:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Татьяна Крючкова
Вкусненько)))
Татьяна Крючкова Посидим, поедим...Грибные кулёчки
Victoria Victoria
Елена Глебова
Ася
Aлёна Иванова2
Ася
Aлёна Иванова2
Ася
Татьяна Крючкова
Вонааа чЁ! А я-то не догадалась..
Татьяна Крючкова Самая вкусная домашняя выпечка. Синнабоны с корицей
Victoria Victoria

ВКонтакте