ДЕКОР. Полки и подставки для цветов

Приветствую вас, дорогие мои читатели. Уют в доме создается из мелочей и сегодня я хочу показать, как можно оживить интерьер в доме с помощью цветов. Предлагаю несколько вариантов оригинальных подставок для цветов.

32 (564x620, 237Kb) 38 (564x564, 263Kb)5 (564x621, 136Kb)
7 (564x690, 226Kb) 1 (500x500, 110Kb) 2 (564x564, 228Kb) 3 (466x700, 191Kb)4 (564x542, 159Kb) 6 (564x564, 223Kb) 8 (450x700, 176Kb) 9 (465x700, 270Kb)10 (525x700, 254Kb) 11 (564x564, 177Kb) 12 (564x564, 220Kb)13 (304x480, 105Kb) 14 (564x564, 199Kb)15 (400x600, 111Kb) 16 (300x400, 57Kb) 17 (540x700, 284Kb)18 (433x700, 215Kb)19 (466x700, 237Kb) 20 (460x691, 163Kb)21 (564x376, 178Kb) 22 (483x700, 301Kb)23 (350x497, 80Kb) 24 (564x564, 209Kb) 25 (480x480, 262Kb) 26 (524x700, 289Kb)27 (564x420, 113Kb) 28 (480x480, 231Kb) 29 (420x700, 178Kb)30 (290x496, 54Kb)31 (563x680, 242Kb)33 (480x480, 277Kb) 34 (500x700, 326Kb)35 (476x700, 253Kb) 36 (539x700, 279Kb) 37 (563x411, 106Kb) 39 (564x687, 258Kb)40 (564x687, 115Kb)41 (555x607, 98Kb)42 (474x514, 147Kb) 43 (479x480, 145Kb)44 (419x419, 125Kb) 0000 (236x296, 35Kb) 000 (280x291, 37Kb) 00 (236x295, 76Kb) 0 (236x336, 61Kb)
Источник ➝

Вкусный ужин! Жульен с курицей и грибами без заморочек!

Всем привет! Сегодня готовлю очень вкусное блюдо- жульен с курицей и грибами,которое можно приготовить на ужин,а так же идеально подходит для праздничного стола. Горячая закуска с нежным, сливочным вкусом!

Ингредиенты:
1.Курица -500 г
2.Шампиньоны -500 г
3.Лук -2 шт крупный
4.Растительное масло для жарки
5.Сыр твёрдый -300 г
6.Соль ,перец по вкусу
Для соуса :
1.Мука -2 ст .л
2.Сливки -500 мл ( у меня 12%,)
3.Сливочное масло -100 г

Способ приготовления:
1.Нарезаем лук кубиками,нарезаем не мелко грибы.Курицу нарезаем не большими кусочками.

2.Обжариваем слегка лук на растительном масле,добавляем грибы и жарим до появления сока.Далее добавляем курицу,соль,перец по вкусу,перемешиваем и тушим 15 минут.Мясо с грибами перекладываем в форму для выпечки.
3.Для соуса:
Муку слегка обжариваем на сухой сковороде,добавляем сливочное масло ,постоянно помешиваем,вливаем сливки и добавляем щепотку соли.Постоянно помешивая доводим смесь до консистенции сметаны.Густоту соуса регулируем сами-хотите более жидкий прогреваем сливки и выключаем,хотите более густой прогреваем ,но не кипятим ,около 5 минут,при постоянном помешивании до загустения.
4.Мясо с грибами заливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
5.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-45 минут и запекаем до румяной корочки.

Наш жульен готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления жульена с курицей и грибами ниже...

Популярное в

))}
Loading...
наверх