Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Безалкогольные напитки. Кукурузное молоко

развернуть

Североатлантический альянс вместо того, чтобы  заниматься реальным поддержанием мира и стабильности в Европе, концентрирует свои усилия на сдерживании несуществующей "угрозы с Востока". Об этом говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой по итогам прошедшего в Варшаве 8-9 июля саммита НАТО, передает ТАСС.

Захарова перечислила странности саммита НАТО

Мария Захарова. Фото: Сергей Савостьянов/ ТАСС

Москва внимательно изучает решения саммита, однако "даже первичный анализ итогов встречи показывает, что НАТО продолжает существовать в некоем военно-политическом "зазеркалье", отметила Захарова.

"Разительный дисбаланс в укреплении натовских флангов на фоне беспрецедентных масштабов исходящей с южного направления террористической опасности свидетельствует о все более очевидном отрыве политики блока от действительно насущных потребностей по защите и обеспечению безопасности граждан государств-членов НАТО. Попытки же демонизации России с целью оправдания предпринимаемых шагов в сфере военного строительства, отвлечения внимания от деструктивной роли альянса и его отдельных союзников в провоцировании кризисов и поддержании очагов напряженности в различных регионах мира приобретают и вовсе гипертрофированные формы", - говорится в комментарии официального представителя МИД России.

При этом по-прежнему игнорируются риски для всей системы евроатлантической безопасности, "возникающие в результате целенаправленных действий Вашингтона и Брюсселя по изменению существующего баланса сил, в том числе форсированной реализации противоракетных планов США/НАТО в Европе".

"Ожидаем подробные разъяснения представителей альянса о натовских усилениях по всем "азимутам" в ходе предстоящего 13 июля очередного заседания Совета Россия - НАТО на уровне постоянных представителей, - сообщила Захарова. - В контексте декларируемых "миролюбивых устремлений" блока представляет интерес и позиция Брюсселя в отношении инициативы наших финских партнеров, так называемого "плана Ниинисте", по повышению авиационной безопасности на Балтике".

В варшавском саммите участвовали делегации из 28 стран НАТО и 26 государств-партнеров, а также представители ООН, ЕС и Всемирного банка. Основным итогом встречи стала декларация о размещении в Восточной Европе и Черноморском регионе дополнительных сил НАТО.

 


Источник →

Ключевые слова: напитки
Опубликовано 23.09.2017 в 15:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии

Willi wili
Так вкусно выглядит.......
Willi wili Яблочное повидло - видео рецепт
Ольга Голубева (Усик)
Victoria Victoria
А у них шестёрка — это перевёрнутая девятка!
Victoria Victoria ПАМЯТКА. Нехитрые хитрости
Татьяна Файзуллина (Тихомирова)
Но в пуговице 9! отверстий...
Татьяна Файзуллина (Тихо… ПАМЯТКА. Нехитрые хитрости
irina freidman
очень хорошие фасоны
irina freidman Фасоны платьев на полную фигуру
оксана манушина
Спасибо
оксана манушина ВЯЖЕМ... Шедевральные платья *Lusk* &*Gort* от Annora
Ludmila Korotkova
Фрекен Снорк
Валентина Эфендиева (Чикалова)
Прелесть для полноватых!
Валентина Эфендиева (Чик… Фасоны платьев на полную фигуру
Виктор Белогорцев

Facebook Like Box