Последние комментарии

  • Наталья Василенко
    На здоровье! Обязательно приготовьте, очень вкусно получается! С наступающим Новым годом и всех благ Вам!Печенье «Новогодние шишки»
  • Людмила Кремчукова (Семченкова)
    Спасибо. Надо попробовать сделать... С наступающим! Печенье «Новогодние шишки»
  • Себастьян Перейра негоциант
    Для детей полезно развивать навыки.20 вариантов красиво нарисовать ёлочку
  • Дядя Петя Гласинскас
    Нештяк!!!!Салат с копченым сыром «Косичка» и морковью по-корейски
  • Ирина ..
    Похоже на то, что всё-таки 5 и 4 Элегантный свитер c воротником гольф - вяжем спицами

Закуска в лаваше с колбасой, сыром и яйцами

Хочу предложить рецепт закуски в лаваше с сыром и яйцами. Жареный лаваш с сочной начинкой из колбасы и расплавленного сыра — простая, но очень вкусная закуска, которая никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: — лаваш – 1 лист; — колбаса – 100 гр.; — сыр – 150 гр.; — яйца – 3 шт.; — сметана – 3...

Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами

Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами – отличная закуска на любой праздничный стол. Она готовится легко и просто, а начинка может быть совершенно разной – мясной, рыбной, овощной и т.д. Ингредиенты: — плавленый сыр – 200 гр.; — салями – 150 гр.; — яйца – 4 шт.; — сметана – 2 ст.л.; — майонез –...

Рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром

Рулеты из тонкого листового лаваша будут служить украшением любого праздничного стола и придутся по вкусу многим. Существует множество разнообразных рецептов приготовления, с рыбной, овощной, мясной начинкой. Эти рулеты я приготовила с копченой колбасой и сыром. Ингредиенты: — лаваш – 1 лист; —...

Зельц из куриных потрошков

Люблю готовить зельцы из разных продуктов – из свиной рульки, куриных бедер и т.д. Сегодня хочу предложить вам рецепт зельца из куриных потрошков. Это очень вкусная холодная закуска, напоминающая по вкусу и холодец и домашнюю колбасу. Ингредиенты: — куриная печень – 300 гр.; — куриные желудки – 300...

Морковь с перцем на зиму

Ингредиенты: Перец болгарский — 600 гр.
Морковь — 400 гр.
Лук репчатый — 6 шт.
Масло растительное без запаха — 100 мл.
Уксус 6% — 50 мл.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
Зелень — по вкусу

Процесс приготовления:...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх