Последние комментарии

  • Суфия Рахманова (Валеева)22 апреля, 20:35
    Спасибо.ТУРИЗМ, ПУТЕШЕСТВИЯ. Нереальные мосты
  • Анжела Сафонова22 апреля, 19:26
    ))) Да, основу моего гардероба составляет универсальная классика.)))) Как же иначе?)Вопрос стиля: есть у вас хороший вкус или нет
  • Алёна Ломакина21 апреля, 12:15
    *АРОМАТНЫЕ БОМБОЧКИ для УНИТАЗА - делаем сами
  • ёжик Костя20 апреля, 21:39
    "... норма для ребёнка дошкольного возраста — как раз вертеться. И совать во всё свой любопытный нос. .." Да за одну ...ДЕТИ. ВОСПИТАНИЕ. Мир сошёл с ума
  • ёжик Костя20 апреля, 19:58
    Ну фиг знает. Меня бабушка всегда баловала, покупала то, что я требовал,  позволяла делать то, что хочется. Я обожал ...ДЕТИ. ВОСПИТАНИЕ. Мир сошёл с ума

Сливочный суп с курицей

Одним из наиболее распространенных видов сливочных супов является сливочный суп с курицей. Нежный вкус, тонкий аромат данного блюда, которое обязательно понравится всем вашим родным и близким. Ингредиенты: — Куриное филе — 300 грамм;— Картофель — 3 штуки среднего размера;— Морковь — 1 штука...

Картофельный суп-пюре

Из картофеля можно приготовить множество блюд, сегодня мы приготовим картофельный суп-пюре! Родиной таких блюд принято считать Францию именно там повара экспериментировали с отварными овощами и протирали их через сито...

Вы такое еще не пробовали! НЕВЕРОЯТНЫЙ грибной суп с БАКЛАЖАНАМИ!!

Говорят, что баклажаны и грибы несовместимы…но это полная чушь!!! И вы в этом сразу убедитесь, приготовив это вкуснейшее блюдо! Грибы, картофель, овощи…Баклажаны!!! И все это перемешать и сварить на медленном огне!! Мммм…...

ЗАГАДОЧНЫЕ отбивные или РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА

А в чем же загадка спросите вы?? Секрет заключается в основном ингредиенте отбивных. Не попробовав их, вы никогда не догадаетесь, что же там внутри, так как с виду они никоим образом не отличаются от самых обычных мясных...

Суп из сухих грибов - очень вкусное блюдо Великого поста

Суп из сушеных грибов - вкусный, ароматный, сытный Уверена, что у каждой хозяйки в запасе есть как минимум горсточка сушеных грибов. Это в крови у русского человека - запасать дары леса, как делали еще наши предки...

Похмельные рецепты. Рассольник с почками

Ингредиенты: Говяжьи почки 600 г Соленые огурцы 3 штуки Огуречный рассол 150 мл Картофель 5 штук Морковь 2 штуки Лук репчатый 2 штуки Перловая крупа 4 столовые ложки Укроп 4 веточки Петрушка 4 веточки Зелень сельдерея 2 веточки Корень петрушки 1 штука ...

РЕЦЕПТ НА ВЫХОДНЫЕ. Лапша на манке

1 кг.манки 10 яиц 1 ст.л соли немного муки для раскатки. Смешиваем манку с яйцами и солью оставляем на ночь в холодильнике, Сверху накрыть манку влажным полотенцем.(я всегда замешиваю с вечера и утром к обеду уже едим лапшичку...

Похмельные рецепты. Похмельный суп с лапшой и пореем

Ингредиенты: Говяжьи кости 2 кг Свиные кости 1 кг Говяжий окорок 1 кг Рисовая лапша 300 г Курица 1 штука Лук-порей 3 стебля Сельдерей 4 стебля Лимон 2 штуки Чернослив 300 г Соевый соус 20 мл Кинза 1 пучок Растительное масло 20 мл Соль по вкусу ...

Очень очень вкусный суп, нравится всем, проверен годами!

Рыбный суп из горбуши (лосося) со сливками. Невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный, наваристый, яркий и очень-очень вкусный. Готовить его просто, ингредиенты доступные. ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель – 500гр Морковь – 1 шт...

Похмельные рецепты. Кок-а-лики

Ингредиенты: Курица 1 штука Лук-порей 6 стеблей Куриный бульон 2 л Рис 200 г Чернослив без косточек 200 г Лавровый лист 1 штука Тимьян 4 веточки Петрушка 6 веточек Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Курицу разрубить на куски...

Суп из свеклы с козьим сыром

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ Калорийность 724 ккал Белки 11,8 грамм Жиры 55 грамм Ингредиенты: Свекла 500 г Лук репчатый 1 штука Морковь 1 штука Кабачки 100 г Стебель сельдерея 1 штука Чеснок 4 зубчика Перец чили 20 г Черный перец горошком по вкусу ...

Экспресс-чистка организма за три дня

Приготовь детокс-суп, который растворяет жир. Действительно работает! Зачем изводить свой организм диетами, если они больше вредят, чем приносят пользу? Сомнений по поводу того, что некоторые из них очень даже эффективны, нет...

Фруктовый суп

Сейчас пошла клубника... НА дворе лето, обычных горячих супов уже не хочется.. Я вчера варила фруктовый суп, меня его научила варить моя соседка из Давид-Городка, только она добавляла макароны и крахмал...

Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение

Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный. ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина на кости – 500гр. Картофель – 400 гр (3шт) Огуречный рассол – 150 мл...

Лучшее зимнее блюдо: «Пивной секрет»

Такого сочетания мяса и пива вы точно еще не пробовали. А еще это не только вкусное, но и невероятно согревающее блюдо! Ингредиенты Говяжий фарш – 450 г Черный перец – 2 ч.л. Соль – 2 ч.л. Лук – 2 шт...

Рассольник

После всех прошедших праздничных дней и изысканных застольных блюд, хочется уже скушать простого супчика. Я хочу поделиться рецептом рассольника. Естественно удивить рецептом рассольника очень сложно, я не стараюсь этого сделать, хоть мой рецепт и не является классическим...

Как приготовить вкуснейший борщ с ароматными пампушками

Это блюдо известно во всем мире. Наваристо-сытный бульон, кисло-сладкий вкус, красивый свекольный цвет и неповторимый аромат и маленькие золотистые воздушные булочки из сдобного дрожжевого теста. Ингредиенты: Для бульона: говяжья голяшка – 1 кг; морковь – 1 шт...

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Авголемоно

Традиционное греческое блюдо, которое обычно варят на куринном бульоне с добавлением мелкой пасты орзо и яично-лимонной смеси, придающей супу не только вкус, но и густоту. Заправка для супа, которая и называется авголемоно - "яйцо и лимон", - используется также как соус к долме, артишокам, мясным...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх