Последние комментарии

  • Суфия Рахманова (Валеева)22 апреля, 20:35
    Спасибо.ТУРИЗМ, ПУТЕШЕСТВИЯ. Нереальные мосты
  • Анжела Сафонова22 апреля, 19:26
    ))) Да, основу моего гардероба составляет универсальная классика.)))) Как же иначе?)Вопрос стиля: есть у вас хороший вкус или нет
  • Алёна Ломакина21 апреля, 12:15
    *АРОМАТНЫЕ БОМБОЧКИ для УНИТАЗА - делаем сами
  • ёжик Костя20 апреля, 21:39
    "... норма для ребёнка дошкольного возраста — как раз вертеться. И совать во всё свой любопытный нос. .." Да за одну ...ДЕТИ. ВОСПИТАНИЕ. Мир сошёл с ума
  • ёжик Костя20 апреля, 19:58
    Ну фиг знает. Меня бабушка всегда баловала, покупала то, что я требовал,  позволяла делать то, что хочется. Я обожал ...ДЕТИ. ВОСПИТАНИЕ. Мир сошёл с ума

Мочёные яблоки - видео рецепт

Мочёные яблоки — одно из традиционных блюд русской кухни. Это один из популярных способов заготовки продуктов впрок. Для мочения наиболее пригодны яблоки поздних сортов. В подвале они хранятся до мая — июня, а в леднике не портятся и до нового урожая...

Варенье из тыквы с лимоном - видео рецепт

Варенье из тыквы - редкость для нашей кухни. Но если вы сами вырастили тыкву на даче, обязательно попробуйте его сварить. Карамелизированные кусочки тыквы и ломтики лимона получаются действительно очень вкусными...

Сырая овощная заправка - видео рецепт

Очень удобно, когда есть в холодильнике вымытые, почищенные и нарезанные овощи. С помощью такого полуфабриката, как солёная овощная заправка, первые и вторые блюда, подливы и гарниры готовятся намного быстрее...

Калина протёртая с сахаром

Ягоды калины – очень полезные, хотя и обладают специфическим вкусом. Калину издавна используют в качестве лекарственного растения. Первые сведения о ее целебной силе относятся к XVI веку. Еще тогда было замечено, что ягоды улучшают работу сердца, оказывают общеукрепляющее, вяжущее и мочегонное...

Грибы горькушки. Маринуем и консервируем

В наших лесах растут грибы горькушки, которые многие грибники не собирают, считая эти грибы второсортными. Ну я считаю что нет второсортных грибов, есть только плохо приготовленные и ядовитые. Поэтому сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт маринованных горькушек, которые я заготавливаю...

Повидло из винограда без сахара - видео рецепт

Виноградное повидло можно приготовить из любого винограда. Самое красивое получается из тёмного винограда, а самое вкусное - из смеси нескольких сортов. За счёт того, что виноград содержит много сахаров, повидло можно приготовить без добавления сахара...

Маринованные грибы «Зонтики»

Рецепт маринования очень вкусных и полезных грибов зонтиков. Для заготовки впрок маринованных зонтиков нам понадобится: — грибы зонтики (молодые, со слегка раскрывшимися шляпками;— вода (для варки и маринования);— соль;— лимонная кислота;— сахар;— душистый перец;— черный перец горошком;— лавровый...

Баклажанная икра как в магазине - видео рецепт

Это, изначально иранское, блюдо считается исконно нашим. "Заморской" икра была уж очень давно, ведь на ней выросло не одно поколение. И с белым, и с чёрным хлебом, она всегда была кстати для быстрого аппетитного перекуса...

Аджика по-грузински (абхазская аджика, сухая аджика)

Попробуйте необычную, но очень вкусную аджику по-грузински. Ингредиенты: 300 г. горького перца; 100 г. (4 головки) чеснока; 100 г. сырых грецких орехов; 400 г. зелени (200 г. петрушки и 200 г. кинзы); базилик по вкусу (не обязательно); 1 ст...

Огурцы в томатном соке - видео рецепт

Не так давно появились огурцы в томатном соке на нашем столе. Такое новшество плотно закрепилось благодаря своему великолепному результату. Томатный сок придаёт огурцам пикантный вкус, они получаются очень хрустящие...

Томатный соус с болгарским перцем на зиму

Томатный соус с болгарским перцем на зиму получается в меру острым и ароматным. Прекрасно подходит к мясу, макаронам и другим блюдам. Ингредиенты: — помидоры – 2,5 кг.;— болгарский перец – 750 гр.;— острый перец – 1 стручок;— чеснок – 10 зубчиков;— петрушка – 1 пучок;— растительное масло – 0,5...

Варенье из неспелых груш

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш...

Маринованные помидоры по-польски - видео рецепт

Свежих помидоров ещё толком не наелись, а сезон уже на исходе. Хочется сохранить вкусные летние помидоры на зиму, чтобы радовать себя всю зиму. Помидоры по-польски – вполне подходящий рецепт консервирования помидоров для разнообразия повседневного стола...

Помидоры в кетчупе «Чили» на зиму

Одним из моих любимых рецептов закатки помидоров являлись помидоры в собственном соку, пока я не попробовала несколько лет назад закрыть их в кетчупе Чили. Очень понравился вкус этих остро-сладких помидоров, и теперь эта заготовка одна из любимых в нашей семье...

Маринованные корнишоны

Многие хозяйки для приготовления разных блюд используют корнишоны. Корнишонами являются мелкоплодные овощи такого сорта как «Огурец посевной», хотя часто корнишонами называют любые сорта огурцов, которые едва наросли на грядке...

Сливовое варенье на зиму

Слив у нас в этом году уродило много — и компоты закрывали, и пироги пекли, и вареники лепили. Вот, наконец то, все наелись и настало время консервирования сливового варенья на зиму. Я его делаю очень просто, получается вкусно, сегодня хочу поделится с вами этим рецептом...

Варенье из крыжовника - Видео рецепт

Варенье из крыжовника можно сварить из слегка недозревших упругих ягод, а можно использовать и мягкие спелые. Оно бывает разных видов, каждый из которых отличается цветом, консистенцией и замечательным вкусом...

Соус "Огонёк" (другое название - "Хреновина")

Этот рецепт очень понравится любителям острого.   Ингредиенты помидоры 5 кг хрен (корень) 300-400 г чеснок (головки) 5 шт. соль 100 г перец острый 5-7 шт.   Приготовление Шаг 1 Итак нам понадобятся томаты (если хочется погуще, то и сорт надо выбирать мясистый, у меня - "сливки"), корень хрена,...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх