Последние комментарии

  • Надежда Бежина26 мая, 9:21
    Всё зависит от самой женщины....СЕМЬЯ, ОТНОШЕНИЯ. Какие они, хорошие мужья?
  • Татьяна Плясунова (Скоморохова))24 мая, 19:58
    Улыбательно.СМЕШНАЯ ПЯТНИЦА. Такие вот приметы
  • ..... Иваныч23 мая, 16:43
    не Только в Англии ,но и в Германии полно таких крыш и это благодаря их данным. Под такой . Под такой кровлей зимой н...ПО ГОРОДАМ И СТРАНАМ. Соломенные крыши английской провинции
  • Татьяна Глебова23 мая, 9:05
    А где у этих моделей живот? Им и скрывать нечего. Как с помощью одежды скорректировать фигуру с объемным животом
  • Инга22 мая, 17:42
    превосходно!!! так интересно!!!ПО ГОРОДАМ И СТРАНАМ. Соломенные крыши английской провинции

Свиная рулька на бутерброды

Люблю натуральные колбасы, зельцы и рулеты и часто их готовлю, поскольку только так уверена в качестве исходного продукта. Сегодня хочу приготовить свиную рульку для бутербродов, которую очень любят в моей семье...

Кростини с грибами и сыром - видео рецепт

Кростини - это маленькие кусочки поджаренного хлеба с разными ингредиентами. Очень вкусны кростини с грибами и сыром. Они красиво смотрятся и отлично подойдут для фуршета. Главное для кростини - чтобы ломтик поджаренного французского батона оставался хрустящим, несмотря на сочные добавки...

Бутерброды с селедкой. Ну, Очень вкусно!

Бутерброды с селедкой – Очень вкусная закуска. ИНГРЕДИЕНТЫ филе сельди — 200 гр чёрный хлеб — 4 кусочка яйца — 4 шт зелёный лук — небольшой пучок майонез — 2 -3 стол ложки соль и перец — по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Яйца натереть на крупной терке...

Новогодние канапе Божьи коровки

  Приготовьте на новогодний стол яркие и аппетитные бутерброды канапе Божьи коровки.  Главная прелесть этого рецепта в том, что делаются они быстро и просто. Продукты понадобятся самые обычные, поэтому обязательно порадуйте своих деток и взрослых этим ярким и веселым блюдом...

Праздничный бутерброд "сердечко"

Этот бутер-цветок мы придумали на Валентинов день, но он так понравился, что теперь готовим к каждому празднику. Буду рада, если кому пригодится.Свежий хлебный батон режем на полусердечки и подсушиваем в духовке до ароматной хрустящести...

Популярное

))}
Loading...
наверх