органайзер для сумки

Хомяк живущий внутри меня очень любит большие сумки и конечно нахомячить туда кучу всяких надобностей ... И конечно постоянно возникает проблема найти в сумке то, что нужно да ещё и быстро... В такие моменты я думала, что у меня в сумке Бермудский треугольник.. . Я даже расставила приоритеты при выборе новой сумки - в первую очередь наличие карманов... много карманов, а потом уже красивая или нет... Но даже при таком подходе остаётся проблема... смена сумки под наряд усложняется перекладкой хомячьего запаса из одной сумки в другую.
.. В общем проблема конечно ерундовая, но она есть... И тут, О БОГИ!!! на просторах интернета я увидела это чудо!!! Его конечно можно купить, но ждать доставки сил не было!!! И тут мой внутренний хомяк напомнил мне о наличии остатков стёганной ткани, беек и замков... и вуаля, через час я стала счастливой обладательницей этого избавителя от хаоса в сумке под названием органайзер для сумки!!! 
Славься человек, придумавший это изделие!!!  

Гениальная вещь для дамской сумки
 
Гениальная вещь для дамской сумки
 
Гениальная вещь для дамской сумки
 
Гениальная вещь для дамской сумки
 
Гениальная вещь для дамской сумки
 
Небольшой МК
 размеры:

деталь 1 : это планка для замка 27х 4 см один срез окантовывается и к нему пришиваем молнию
деталь2: это боковины органайзера 27 х 19 см 
детали 2-5 это карманы у них один срез окантовать бейкой... настрачивать карманы друг на друга и на боковины в произвольном порядке, придумывая по ходу, что и куда будите класть... их размеры соответственно : 27 х 15; 27 х10; 15 х 5
деталь 6 это торцевая часть органайзера... 65 х 8 см... если у вас нет опыта шитья, то длину можно взять по больше, а лишнее потом обрезать.. Ширина должна соответствовать ширине планки вместе с замком... Так что лучше сначала пришить молнию к планке и определиться с шириной детали 6
С изнанки я обработала срезы косой бейкой... хотя можно и оверлоком, кому как нравится...
Сиреневые стрелки с цифрами внутри это последовательность выполнения, т. е. что за чем сшивать, но сначала нужно обработать бейкой все детали там где необходимо... ну, вроде бы всё! Будут вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь!

PS: из-за собственной лени перекопировала пост из Страны мам где немного раньше его и опубликовалаСтесняется

Свиная грудинка, запеченная в двух соусах

Запеченная в духовке свиная грудинка – вкусное и любимое многими блюдо. Существует множество рецептов запеченной свиной грудинки, сегодня хочу предложить вам мой любимый — запечь грудинку в двух соусах.

Ингредиенты:

— свиная грудинка – 1 кг.;

— томатный соус или кетчуп – 2 ст.л.;

— соевый соус – 2 ст.л.;

— горчица – 1 ч.л.;

— мед – 1 ч.л.;

— растительное масло – 1 ст.л;

— соль – 1 ч.л.;

— перец черный молотый – 0,5 ч.л.;

— чеснок – 5 зубчиков;

— лавровый лист – 1 шт.

Приготовление:

Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите все необходимые ингредиенты.

Томатный соус берите свой любимый, соус вполне можно заменить томатным кетчупом. Горчицу также можно использовать любой остроты. Грудинку нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, шкуру хорошенько зачистить ножом. В глубокой тарелке соединить томатный соус, соевый соус, горчицу, мед, масло, соль, черный молотый перец и перемешать. Маринад получится глянцевым и однородным. С помощью силиконовой кисточки смазать грудинку маринадом со всех сторон, оставить мариноваться на кухонном столе 30 минут. Переложить грудинку в форму для запекания, налить в нее немного воды. Посыпать грудинку нарезанным пластинами чесноком и поломанным лавровым листом, отправить в духовку запекаться на 40 минут при 180 градусах без конвекции. Достать грудинку из духовки. Смазать ее оставшимся маринадом и отправить еще на 20-25 минут запекаться. Подавать грудинку можно как горячей, так и холодной — вкусно одинаково.

Свиная грудинка, запеченная в духовке в двух соусах готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Два вкуснейших салата к ужину из обычной капусты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх