Домохозяйки

53 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная16 июля, 15:46
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная16 июля, 15:39
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная16 июля, 15:39
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Не забудем мы ни песен, ни певцов. Вокальный квартет «4 Ю»

http://i.ytimg.com/vi/YNb8B0QVFkQ/hqdefault.jpg

Музыкальный квартет "4 Ю" - был одним из популярных коллективов нашей эстрады. В его составе - Юрий Бронштейн, Юрий Дикшович, Юрий Динабуров и Юрий Маковеенко. Отсюда и шуточное название "4Ю".

Впервые участники квартета выступили в Москве в 1957 году на VI Всемирном фестивале молодёжи и были удостоены звания лауреатов. В 1959 году молодые артисты получают приглашение в эстрадный оркестр Эдди Рознера и в течение нескольких лет с успехом поют в программах этого коллектива.

Позднее участники квартета "4Ю" заканчивают Московский государственный институт культуры и продолжают свою работу в Московской государственной эстраде. Они выступают во многих городах страны, постоянно учавствуют в телевизионных передачах "Голубой огонёк", "Проспект молодости", "Эстрада-67", в радиопередачах "С добрым утром" и "Юность".

В программы своих концертных выступлений квартет "4Ю" включал произведения шуточного, юмористического плана, широко используя при этом всё многообразие эстрадного жанра.

Картина дня

наверх