Домохозяйки

52 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Актуальные колготки осенью 2016

Колготки – вопрос номер один в октябре. А чтобы идти в ногу с трендом, выбираем необычные жанры: с вышивкой, стразами и «бабушкины» в рубчик.

Актуальные колготки осенью 2016

У моей бывшей коллеги Маши была одна суперспособность. Она работала в рекламном отделе и в любое время года, невзирая на капризы погоды, каждый день носила мини и оставляла свои худые, всегда загорелые ноги голыми, в смысле, всегда ходила без колготок. Интересно, в чем ее секрет? Трусы с начесом? Личные парковочные места, чтобы не нужно было идти по холоду? Она занималась моржеванием? Загадка.

Ведь осенью в нашем климате определенное количество den совершенно необходимо, спросите вашего доктора: в период холодов, начиная с первых заморозков, ноги нужно держать в тепле, а эксперименты с обнаженным телом могут плохо закончиться.

Актуальные колготки осенью 2016Maison Martin Margiela
Актуальные колготки осенью 2016N 21

Все-таки у нас осень – это колготки. Колготки – это важно. Классические черные или бежевые колготки должны быть качественными, лучше абсолютно матовыми (читай – дорогими). Но дело того стоит, они не так быстро рвутся и в итоге оказываются выгоднее. Дешевые колготки и колготки с характерным блеском, которые, честно говоря, у нас до сих пор носит полстраны, испортили бесчисленное количество снимков светской хроники и миллион первых впечатлений.

На фоне девушек в блестящих колготках моя бывшая коллега выглядела просто богиней и вызывала особое восхищение.

Актуальные колготки осенью 2016Giamba
Актуальные колготки осенью 2016Libertine
Актуальные колготки осенью 2016Tanya Taylor
Актуальные колготки осенью 2016BCBG Max Azria

Хотелось бы быть как она, наверное, но, похоже, не в этот раз, не в этом сезоне: колготки сейчас важны, как уверяют дизайнеры, не только для тепла. Они стали настоящей модной декларацией и зажили своей отдельной жизнью – в английском для этого явления используют словосочетание statement tights. Есть множество вариантов. Например, они создают любопытные комбинации с обувью или верхней одеждой: цветные и белые колготки возвращаются, часто в тотал-луках одного цвета, как у Gucci и у тулуз-лотрековских балерин на шоу Valentino. Причем не только однотонные, но и повторяющие принт ткани платья и туфель, например у Anna Sui. Отдельной темой стали колготки с объемной вышивкой декоративными камнями и стразами, как у № 21, Moschino и на кутюрном показе Francesco Scognamiglio. У Alexander Wang были колготки с надписями, у Alexis Mabille – в горошек. Но явно лидируют – в сеточку, вызывающе-крупную, как у Jeremy Scott, или в мелкую, как у Max Mara.

Актуальные колготки осенью 2016Gucci
Актуальные колготки осенью 2016Valentino
Актуальные колготки осенью 2016Prada
Актуальные колготки осенью 2016Marco De Vincenzo

Ну а что же есть, так сказать, для здоровья, потеплее? Уютные «бабушкины» колготки. На Prada без улыбки не взглянешь – толстые шерстяные, вязаные, с рисунком в ромбик, часто без юбки, просто в паре с короткой верхней одеждой. А еще Миучча сочетает их с высокими ботильонами на шнурках, под цвет этих ромбиков – в общем, для девушек не без чувства юмора.

Актуальные колготки осенью 2016Anna Sui
Актуальные колготки осенью 2016Balenciaga
Актуальные колготки осенью 2016Max Mara
Актуальные колготки осенью 2016Burberry

Ну а суперженщины вроде той моей коллеги из рекламного отдела продолжат ходить с голыми ногами. И для них в новых коллекциях даже найдется пара поощрительных тенденций: пальто-макси, запредельно высокие ботфорты, длина миди плюс сапоги. Можно носить с колготками, с чулками или без, важно только чувствовать себя сексуально привлекательной.

Актуальные колготки осенью 2016Ulyana Sergeenko
Актуальные колготки осенью 2016Francesco Scognamiglio

Источник

Стильные образы с фантазийными колготками

Фантазийные колготки — бюджетный вариант попробовать что-то новое в моде, прибавить цвета и интегрировать необычную деталь в образ. Разбираемся, с чем их лучше носить, чтобы выглядеть стильно.

Звёзды и яркая юбка

С чем носить фантазийные колготки: 10 ярких образов

Прекрасная Кьяра Ферраньи даёт мастер-класс, как стоит носить необычные колготки. Ультрамодная виниловая юбка красивого, ягодного цвета, необычные колготки, украшенные мелкими звёздами и классические чёрные ботильоны для баланса. Берём на вооружение!

Колготки в тон туфлям

С чем носить фантазийные колготки: 10 ярких образов

Сумка, туфли, ремень, платок, шляпа и бантик с боку в одной цветовой гамме — анахронизм, но вот с колготками ситуация обстоит иначе. Пудровые туфли и нежно-розовые колготки, чёрные Мэри Джейн и колготки в мушку, ботильоны горчичного оттенка и жёлтые колготки прекрасно уживаются друг с другом и не производят эффекта «я старалась выглядеть стильно изо всех сил».

Контрастные сочетания

С чем носить фантазийные колготки: 10 ярких образов

Яркие колготки могут здорово сочетаться с вещами контрастных цветов. Красный с зелёным миксовать не стоит, а вот охристый и глубокий синий — неплохая идея.

Сложные принты и ажур

С чем носить фантазийные колготки: 10 ярких образов

Вариант для fashion-гуру, уверенных в своём безупречном вкусе даже не на сто, а на миллиард процентов. Сочетание разных сложных принтов и ажурных колготок на показе Burberry смотрится замечательно и вполне носибельно даже за пределами подиума.

Колготки в горошек и яркий свитер

С чем носить фантазийные колготки: 10 ярких образов

Колготки в крупный или мелкий горошек, а также в мушку полюбили многие женщины планеты. В этом нет ничего удивительного, ведь любой наряд смотрится интереснее и необычнее, а риск совершить модную ошибку равен почти нулю. Пресловутые маленькие чёрные платья, юбки плиссе, платья-рубашки выглядят иначе, образ становится менее официозным, но при этом не нарушает опасные границы. Нам очень понравился этот образ Кьяры Ферраньи. Яркий свитер с тропическим пейзажем, строгие ботинки-челси и колготки в горошек — отличная комбинация.

Колготки в сетку

С чем носить фантазийные колготки: 10 ярких образов

Колготки в сетку снова вошли в моду и пытаются вернуть старые лавры. Носить их лучше со строгими платьями и обувью на не очень высоком каблуке. Вообще в ситуации с любыми фантазийными колготками (за исключением мушки) стоит исключить сапоги. Необычные цвета и фактуры сочетаются с ботинками в мужском стиле, оксорфдами, ботильонами и кроссовками, но не с сапогами.

С чем носить фантазийные колготки: 10 ярких образов

Ещё один вариант — сочетать колготки в сетку с кроссовками и кожаной oversize курткой. Привет 90-е!

С чем носить фантазийные колготки: 10 ярких образов

Третий вариант применения колготок в сетку — платье с узором (только не анималистичным). В этом образе светлое платье в тонкую полоску смотрится очень необычно, а главное, не скучно благодаря такому аккомпанементу, как сетчатые колготки и замшевые мюли.

Ажурные колготки

С чем носить фантазийные колготки: 10 ярких образов

Ажурные колготки очень коварны: при неправильном обращении в них можно выглядеть чудовищно вульгарно, зато с грамотно подобранными туфлями и вещами получится красивый, стильный образ. Главная поклонница подобных колготок — Карин Ройтфельд. Ажурные колготки даже вошли в коллекцию, которую Ройтфельд разработала для Uniqlo, так что у самого легендарного главреда французского Vogue определенно можно поучиться умению носить необычные ажурные колготки. Чаще всего Ройтфельд сочетает их с лакированной обувью на каблуке, строгими чёрными платьями и кожаной юбкой-карандаш.

Колготки-соты и укороченные брюки или джинсы

С чем носить фантазийные колготки: 10 ярких образов

Колготки или чулки, напоминающие своим узором пчелиные соты, снова стали популярны и часто мелькают в подборках стритстайл фотографий текущих недель моды. Вот только главные модницы мира зачастую носят их не с платьями и юбками, а с короткими джинсами, брюками, туфлями на невысоком каблуке или лоферами.

Источник

Картина дня

наверх