Домохозяйки

52 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Смузи - витаминная бомба

Витаминная инъекция

Вкусная детокс-программа на лето - легкие рецепты легких смузи на приготовление которых уйдет не больше 10 минут.
В летнюю жару, когда организм отказывается воспринимать тяжелую еду, а супермаркеты и рынки изобилуют огромным выбором овощей и фруктов, смузи — лучшее решение и для легкого перекуса, и для полноценного обеда.

Преимущества налицо эти витаминные коктейли пополнят твои силы биоэлементами и минералами, ускорят метаболизм, улучшат цвет лица и состояние кожи, при этом, не добавив ни одного лишнего сантиметра к талии.
Кроме того, смузи — это целый полет фантазии, ведь ты можешь выбрать для них любые ингредиенты по своему вкусу, а все, что понадобится для их приготовления, - блендер, свежие, овощи и хорошее настроение!

Клубничная классика

Новое звучание традиционного клубничного коктейля с легким намеком на любимый мохито: возьми 0,5 кг клубники, 1/2 банана, среднее яблоко, половинку лайма, веточку мяты.
В зависимости от желаемой консистенции, можешь добавить полстакана минеральной воды без газа. Все ингредиенты постепенно взбей в блендере на средних оборотах до равномерной консистенции. Укрась кокосовой стружкой. Удовольствие готово!

Черничные ночи

Почувствуй аромат леса прямо на твоей кухне: для приготовления этого смузи подходят любые сезонные лесные ягоды.

Мы же предлагаем такой состав: черника (в большом количестве), киви, банан, апельсиновый сок. Отправляем все ингредиенты в блендер.
Для усиления охлаждающего эффекта жарким летом советуем добавить в ягодный смузи колотый лед.

Тропический рай

Экзотический состав этого смузи напомнит о каникулах в Таиланде. Для приготовления такого варианта следует запастись манго, парочкой персиков и яблоком.
Перемолов все в блендере, ты получишь очень питательный и при этом низкокалорийный вариант смузи, который с легкостью заменит мороженое.

Зеленый детокс

Отличный вариант для летней детокс-программы - овощной смузи: если правильно подобрать компоненты, он будет не только очень полезным, но еще и вкусным. Для этого тебе понадобится морковь, брокколи, яблоко, апельсин, маленький пучок шпината и зелень по вкусу (базилик, тимьян или традиционная петрушка).
Следует отметить, что овощи плотнее, чем фрукты, поэтому овощной смузи нужно молоть дольше и на больших оборотах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх