Последние комментарии

  • selyger ger23 сентября, 2:07
    Гут! Еще бы газу туда добавить и мечта..!Вишневый лимонад
  • Avataka1 сентября, 8:44
    Если в процессе обработки белизна попала на черную ткань, примените для закрашивания пятен тушь для ресниц.  https://...Как удалить желтые пятна от пота?
  • Марина Терентьева (Базилевская)2 июля, 23:39
    Овсянку котам категорически нельзя, все остальное приемлемо. ТЕРЕМОК. Чем кормить кота

ПАМЯТКА. Избавляйтесь от хлама (2)


Часть 2

26. Перегоревшая лампочка заставит вас тратить больше сил, зарабатывая деньги, может ухудшить самочувствие и породить неуверенность в себе.

27. Старые, вышедшие из употребления вещи и особенно поломанные и дефектные вещи создают в вашем доме негативную энергетику, способствуют застою в жизни и даже отрицательно влияют на ваше здоровье

28. Старые вещи хранят чахлую энергетику

29. В первую очередь мусорный бак должна осчастливить надколотая и треснувшая посуда и зеркала с какими-то дефектами

30. Старые, забытые вещи олицетворяют собой отложенные дела, нерешенные задачи.

31. Перешитая вещь слишком рано оканчивает свои дни в темном гардеробе.

32. Вещи, которые не носятся и не употребляются в быту, умирают. Стало быть, несут информацию о смерти.

33. Любая вещь несет в себе психическую энергию, которую в нее заложил в нее человек.

34. Пространство квартиры заполнено информацией о тех вещах, которые в ней находятся. Если вещь пихнули в угол или затолкали на антресоль за ненадобностью, то какую заложили в нее информацию?

А если таких вещей в квартире много, тогда негативными, мертвыми зонами, образующимися вокруг ненужных предметов, заполняется весь дом. Заполняемое такими вещами пространство уплотняется и начинает выталкивать человека из собственной квартиры. Человек может заболеть, причем очень серьезно. Потому что теряет жизненную силу - свой энергетический потенциал, растрачивая его на ненужные вещи.

35. Глядя на висящий на стене портрет, мы неизбежно переносим туда часть сознания. А всегда ли мы обладаем излишком энергии, чтобы разбрасывать ее?

36. Через дырочки на одежде, которые на карманах, носках, колготках (что под джинсами с целью экономии) идет утечка энергопотенциала. От себя себя не спрячешь

37. Пятна это материализация неразрешенных проблем

38. Старые ненужные вещи оттягивают энергию на себя

39. Поношенная курточка, с которой ассоциируется образ себя неудачника. Отнесите ее на помойку

40. Запах блузки доперестроечной свежести аромат несбывшихся надежд и разочарований. Замечали, наверное, что хозяева квартир, хаотично набитых старой мебелью и прочим барахлом, обычно несчастны и неудачливы в жизни. Что в этом случае причина, а что следствие судить трудно. То ли из-за бедности нет средств поменять старое на новое, то ли энергетика секонд хэндаособым образом влияет на судьбу хозяев.

41. Но ведь каждая старая вещь это, по сути, нереализованные мечты и планы.

42. Мы расчищаем место не для новых вещей, а для новых желаний, начинаний и достижений. Согласитесь, старые детективы, выкинутые на помойку небольшая плата за светлое будущее.

43. Критерий в отборе ненужного один. Если вещь не пригодилась в течение года-двух, она не понадобится уже никогда.

44. Старые вещи нужно выбрасывать безжалостно.

45. Вещи имеют свойство перенимать и накапливать энергию человека, ими пользующегося. Преимущественно отрицательную. Когда энергии становится слишком много, вещь начинает ее отдавать. Особенно это касается мягкой мебели, которую используют для сна. Максимальный срок службы кровати или дивана - 10 лет.

46. Как только вы захотели в этой жизни каких-то перемен, избавиться от ненужных переживаний, неприятностей в семье и застоя на работе, а также при ухудшении своего самочувствия, сразу же начинайте освобождать свое жилище от негативных эмоций. То же самое можно проделать и тогда, когда в доме все просто замечательно и нет ни малейшего повода для каких-нибудь волнений. Просто для того, чтобы упрочить свою положительную ауру и поддержать соответствующую гармонию в семье и на работе.

47. Все вещи, при ношении которых испытываешь физический дискомфорт, должны быть безжалостно изгнаны.

48. Критерии ваше самочувствие в данной одежде, зеркало, услышанные ранее отзывы.

49. Очищая пространство, мы подаем сигнал о своей готовности меняться и принимать в свою жизнь изобилие и счастье.

50. Если вы хотите положительных изменений в своей жизни, то освободите место для них!

http://www.ezoastra.com/psihologiya/izbavtes_ot_nenuzhnogo

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх