Домохозяйки

52 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Мясные рулетики в грибном соусе

Сочные мясные рулетики в сливочно-грибном соусе — такое блюдо подойдёт и для семейного обеда и для праздничного ужина. Готовится легко, выглядит аппетитно и сметается с тарелок за считанные минуты!

839
Ингредиенты:
Мякоть свинины
Бекон тонко порезанный
соль, перец
Для соуса:
свежие грибы ( у меня лесные)
1 луковица
1-2 стакана овощного бульона
1 стакан сливок
соль, перец
А так же:
растительное масло

Мясо режем пластами как на отбивные, солим, посыпаем перцем.
На каждый пласт мяса укладываем 1-2 пластины бекона, сворачиваем плотно рулетом, если нужно, скалываем зубочистками.
835

 

Рулеты обжариваем на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки.
Очень важно обжарить их быстро, тогда мясо останется сочным.
Попутно обжариваем свежие грибы с луком, добавляем к ним бульон и сливки, солим.
834

 

Обжаренные рулеты складываем в жаропрочную форму, заливаем соусом с грибами, плотно закрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 200 градусов на 40-60 минут. Затем снимаем крышку и держим в духовке ещё около пяти минут.
836

 

837

 

Приятного аппетита!
838

Вкусно и красиво! bo-rina.ru
Вы также можете ознакомиться с другими материалами рубрики Вторые блюда, Готовим в духовке, Кухни мира, немецкая кухня, свинина.

Картина дня

наверх