Полчаса для себя. Уход за ногтями

Чтобы сохранить красоту рук и ногтей достаточно следовать трём простым правилам.

Увлажняй

Иногда раз в неделю посещение салона красоты не бывает достаточным, чтобы ноготочки выглядели здоровыми. В таких ситуациях нужен регулярный уход за ногтями. Возьми за правило – ежедневно увлажняй кожу рук и ногтевую пластину. Купи крем для рук с приятной для тебя текстурой и запахом. Как только появится минутка свободного времени – нанеси его на руки и не забудь покрыть кремом ногтевую пластину.

Используй масло для кутикулы

Аккуратные, ухоженные и здоровые ногти – вот, что тебе нужно.

Сухая «разросшаяся» кутикула испортит всю «картину». Чтобы ногти выглядели опрятными – используй масло для кутикулы. Регулярное применение масла поможет поддержать здоровый вид ногтям. Просто после каждого снятия лака нанеси масло на ногти и дай ему впитаться. Продукт выпускается как с удобной кисточкой, так и с пипетками в разных флаконах.

Укрепляй ногти

Регулярный контакт с моющими средствами и неправильный уход приводит к тому, что ногти становятся хрупкими, ломки и расслаиваются. Чтобы не допустить этого используй укрепляющие средства. Они содержат кератин – главный строительный материал, который укрепляет и восстанавливает ногтевую пластину, а также способствует ускорению её роста. Этот продукт обязательно должен быть в твоей косметичке!

Источник ➝

Свиная грудинка, запеченная в двух соусах

Запеченная в духовке свиная грудинка – вкусное и любимое многими блюдо. Существует множество рецептов запеченной свиной грудинки, сегодня хочу предложить вам мой любимый — запечь грудинку в двух соусах.

Ингредиенты:

— свиная грудинка – 1 кг.;

— томатный соус или кетчуп – 2 ст.л.;

— соевый соус – 2 ст.л.;

— горчица – 1 ч.л.;

— мед – 1 ч.л.;

— растительное масло – 1 ст.л;

— соль – 1 ч.л.;

— перец черный молотый – 0,5 ч.л.;

— чеснок – 5 зубчиков;

— лавровый лист – 1 шт.

Приготовление:

Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите все необходимые ингредиенты.

Томатный соус берите свой любимый, соус вполне можно заменить томатным кетчупом. Горчицу также можно использовать любой остроты. Грудинку нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, шкуру хорошенько зачистить ножом. В глубокой тарелке соединить томатный соус, соевый соус, горчицу, мед, масло, соль, черный молотый перец и перемешать. Маринад получится глянцевым и однородным. С помощью силиконовой кисточки смазать грудинку маринадом со всех сторон, оставить мариноваться на кухонном столе 30 минут. Переложить грудинку в форму для запекания, налить в нее немного воды. Посыпать грудинку нарезанным пластинами чесноком и поломанным лавровым листом, отправить в духовку запекаться на 40 минут при 180 градусах без конвекции. Достать грудинку из духовки. Смазать ее оставшимся маринадом и отправить еще на 20-25 минут запекаться. Подавать грудинку можно как горячей, так и холодной — вкусно одинаково.

Свиная грудинка, запеченная в духовке в двух соусах готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Два вкуснейших салата к ужину из обычной капусты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх