Домохозяйки

52 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА В ПРОДУКЦИИ AMWAY - (SLS)!!!

 


ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА В ПРОДУКЦИИ AMWAY - (SLS)!!!



Amway,  как утверждают господа  распространители -  это товары непревзойденного качества натуральные,
без химии. Оказывается это обман!  Продукция AMWAY  содержит токсичное вещество -  (SLS) Sodium Lauryl Sulfate.

Для справки:

Sodium Lauryl Sulfate (SLS) (Содиум лаурил сульфат)

Никто не делает рекламы этого ингредиента и на то есть веские основания. Это недорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.п. Пожалуй, это самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами и кожей. В промышленности SLS применяется для мытья полов в гаражах, в обезжиривателях двигателей, средствах для мойки машин и т.д. Он очень высоко коррозирующий агент и действительно удаляет жир с поверхностей. SLS широко используется во всех клиниках мира для опытов в качестве тестера кожной раздражительности. Исследователи вызывают с помощью SLS раздражение кожи у животных и людей, а затем лечат разными препаратами раздраженные участки. Недавние исследования в Медицинском Колледже Университета штата Джорджия показали, что SLS проникает в глаза, а также в мозг, в сердце, печень и т.

д. и задерживается там. Это особенно опасно для детей, в тканях которых он накапливается в больших концентрациях. Эти исследования показывают также, что SLS изменяет белковый состав клеток глаз детей и задерживает развитие этих детей, вызывает катаракту. SLS очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже тела и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на луковицы волосинок. Волосы иссушаются, становятся ломкими и секутся на концах. Другая серьезная проблема - связь SLS с канцерогенными диоксинами и нитратами. SLS реагирует со многими ингредиентами косметических препаратов, образуя нитросамины (нитраты). Эти нитраты попадают в кровь в большом количестве при мытье шампунями и гелями, принятии ванн и применении очистителей. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с SLS под натуральные, указывая "получено из кокосовых орехов."

Изучаем состав пасты:

Зубная  паста  Амвэй.

Ингредиенты:
Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Propylene Glycol, SODIUM LAURYL SULFATE, Xylitol, Cellulose Gum, PEG-8, Aroma, CI 77891, Xanthan Gum, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Methylparaben, Propylparaben, CI 42090.



ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА В ПРОДУКЦИИ AMWAY - (SLS)!!!

 

Действительно "непревзойденное качество," а использование ядовитых парабенов (Метил- и Пропилпарабен) в
качестве консервантов - удар ниже пояса в прямом смысле слова.



Смотрим дальше:

Средства для ухода за волосами амвэй с токсичным веществом
sodium laureth sulfat!!!

Для справки:

Sodium Laureth Sulfate и его производные имеет способность, даже после обильного смывания, оставлять раздражающую пленку на коже и волосах, вызывая зуд, высыпания и перхоть.  Воздействие на фолликулы волос может привести к их выпадению.
Если в поисковике набрать Амвэй, то можно посмотреть полныфй состав ингредиентов в их продукции

 

В магазинах  есть такие же средства в состав, которых входит  SODIUM LAURETH SULFATE.
НО!!!  в магазине  есть выбор: много зубных паст,  шампуней и т.д без (Содиум лаурил сульфата).

Всю информацию о таких товарах можно найти в интернете.

Читайте состав на упаковках и не покупайте товар сомнительного качества! Берегите своё здоровье!



+7
 


 
Поделиться
 
0
 

Картина дня

наверх