Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Хлебопечка

развернуть

 Дорогие Домохозяйки! Последнее время не получается хлеб в хлебопечке (Панасонник 257 ). Все ингредиенты ложу в указанном порядке, но хлеб не пропекается, буханки кривые,некрасивые....

Почему так получается - ума не приложу! Раньше выпекалось нормально - а сейчас хлебом назвать трудно.... Может посоветуете от чего так получается?


Ключевые слова: блог, кулинария
Опубликовано 02.03.2012 в 12:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алла
Алла 2 марта 12, в 13:32 может мука или дрожжи подводят......яя всегда хлеб пеку из муки МАКФА все отлично.... Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Ильина
Татьяна Ильина Алла 2 марта 12, в 14:10 И я тоже! Напишите в какой последовательности вы ложите ингредиенты! Текст скрыт развернуть
0
Алла
Алла Татьяна Ильина 2 марта 12, в 14:15 это надо по инструкции к вашей хлебопечке-у меня КАМЕРУН-и я ложу так-вода-290.....сахар-1.5 ст л.....соль-1.5 ч л....сух мол-1 ст л....мука-3 ст-или 450 гр.....сух дрожжи-1.5 ч л-вот все в таком порядке как написано-и всегда получается отлично.. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ильина
Татьяна Ильина Алла 2 марта 12, в 15:30 А в моей печке так - дрожжи - мука - соль - сахар - вода - растительное масло и печется 1,55 минут! И какая то ерунда получается! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ильина
Татьяна Ильина Алла 2 марта 12, в 15:31 В инстукции не написано про сухое молоко! А у вас нет растительного масла.....? Текст скрыт развернуть
0
Алла
Алла Татьяна Ильина 2 марта 12, в 15:36 ОЙ-ДА-ВОДА-САХАР-МАСЛО 1.5 СТ Л-СОЛЬ-СУХ МОЛ ИЛИ СУХ СЛИВКИ-МУКА-СУХ ДРОЖЖИ-И ПЕЧЕТСЯ 3 ЧАСА.. А ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ У ВАС ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ-ВЫ ВРЕМЯ ВЫСТАВИТЕНЕ НА БЫСТРЫЙ ХЛЕБ-Я ДУМАЮ В ЭТОМ ПРИЧИНА Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ильина
Татьяна Ильина Алла 2 марта 12, в 18:03 Хорошо! Попробую поставить на другое время, но 3 часа у меня точно нет. Помоему 4. Текст скрыт развернуть
0
Алевтина Юкова_ (Бурима)
Алевтина Юкова_ (Бурима) Татьяна Ильина 4 марта 12, в 21:03 Танюша,попробуйте так- 3 маленьких мерных ложечек дрожжей,одна литровая кружка(не до верху на 1см вниз)муки,одна большая мерная ложка соли и столько же сахару,две больших мерных ложек растительного масла и 360г воды(это как раз полный мерный стакан).Ставите функцию ПРОГРАММА,РЕЖИМ,КОРОЧКА,СТАРТ. На таймере должно показывать время выпечки 2 часа.Попробуйте и потом ответите мне.Я пеку только так и хлебушек получается замечательный!Удачи! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ильина
Татьяна Ильина Алевтина Юкова_ (Бурима) 4 марта 12, в 22:17 Добрый вечер Алевтина! У меня по инструкции 260 мл воды, время выпечки 2.20. Во всех печках по-разному. Даже закладка всех продуктов в каждой печке по-разному.С уважением Татьяна Текст скрыт развернуть
0
Smile Скрипкина
Smile Скрипкина 3 марта 12, в 00:35 Хм, не знала что в каждой хлебопечке ингридиенты ложатся в разном порядке. У меня "мулинекс" и я сначала ложу вода, раст.масло, соль,сахар,мука,дрожжи. А дрожи советуют "саф момент". Вроде всегда всё получается. А ещё я часто использую хлебопечку для замешивания теста, а выпекаю в духовке, тоже хорошо получается, даже хлеб можно в любой форме испечь. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ильина
Татьяна Ильина Smile Скрипкина 3 марта 12, в 14:42 ДА, в каждой хлебопечке все по разному! Тесто я делала - для пельменей. А дрожжами " Саф момент" только ими и пользуюсь. Текст скрыт развернуть
0
Яся Ясина
Яся Ясина 3 марта 12, в 19:26 Татьяна, поставьте хлебопечку так, что бы не было никого шума и грохота, постарайтесь во время ее работы не хлопать дверьми. У меня стояла на кухне (кто-нибудь обязательно по столу стукнет чашкой или еще что-нибудь) хлеб все время получался то плюский, то мокрый; теперь перенесла ее в спальну (нашла там укромный уголок, не сказать что удобно, но уже привыкла) и все изделия стали получаться просто. изумительно Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ильина
Татьяна Ильина Яся Ясина 3 марта 12, в 19:51 Вот это ЧУДЕСА!!!!!!!!!!!!!! Хорошо - попробую!!!!!!!!!! Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
татьяна овсянкова
татьяна овсянкова 16 марта 12, в 21:22 посмотрите что в самой печке заложено унции или гр? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ильина
Татьяна Ильина татьяна овсянкова 17 марта 12, в 09:31 Граммы - вы имеете ввиду? Текст скрыт развернуть
0
татьяна овсянкова
татьяна овсянкова Татьяна Ильина 17 марта 12, в 17:42 татьяна у многих печек есть 2 вида мер граммы и унции, их нужно выставлять в ручную т,е печка настроена на унции а вы ложите в граммах! надеюсь объяснила доходчиво? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Матрёна Редькина
Без поллитры хрен свяжешь по этой схеме!
Матрёна Редькина Женский жилет спицами
Aлёна Иванова2
Жизнь есть всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aлёна Иванова2 Притча "О жизни"
Светлана Смородина
Безумству храбрых поем мы песню....
Светлана Смородина Тропа Хуашань - самое опасное восхождение в мире
Александр Кузнецов
Разницы нет, но коричневые всё таки вкуснее.
Александр Кузнецов А вы какие яйца покупаете – белые или коричневые?
Надежда Суранова
Валентина Ипатова
Амир Уверен
спасибо большое  обязательно передадим
Амир Уверен Простой пирог
Victoria Victoria
Передай маме по секрету, что у неё чудесные дети.
Victoria Victoria Простой пирог
Амир Уверен
Младший Альмир
Амир Уверен Простой пирог
Татьяна Крючкова

ВКонтакте