Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Хлебопечка

развернуть

 Дорогие Домохозяйки! Последнее время не получается хлеб в хлебопечке (Панасонник 257 ). Все ингредиенты ложу в указанном порядке, но хлеб не пропекается, буханки кривые,некрасивые....

Почему так получается - ума не приложу! Раньше выпекалось нормально - а сейчас хлебом назвать трудно.... Может посоветуете от чего так получается?


Ключевые слова: блог, кулинария
Опубликовано 02.03.2012 в 12:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алла
Алла 2 марта 12, в 13:32 может мука или дрожжи подводят......яя всегда хлеб пеку из муки МАКФА все отлично.... Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Ильина
Татьяна Ильина Алла 2 марта 12, в 14:10 И я тоже! Напишите в какой последовательности вы ложите ингредиенты! Текст скрыт развернуть
0
Алла
Алла Татьяна Ильина 2 марта 12, в 14:15 это надо по инструкции к вашей хлебопечке-у меня КАМЕРУН-и я ложу так-вода-290.....сахар-1.5 ст л.....соль-1.5 ч л....сух мол-1 ст л....мука-3 ст-или 450 гр.....сух дрожжи-1.5 ч л-вот все в таком порядке как написано-и всегда получается отлично.. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ильина
Татьяна Ильина Алла 2 марта 12, в 15:30 А в моей печке так - дрожжи - мука - соль - сахар - вода - растительное масло и печется 1,55 минут! И какая то ерунда получается! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ильина
Татьяна Ильина Алла 2 марта 12, в 15:31 В инстукции не написано про сухое молоко! А у вас нет растительного масла.....? Текст скрыт развернуть
0
Алла
Алла Татьяна Ильина 2 марта 12, в 15:36 ОЙ-ДА-ВОДА-САХАР-МАСЛО 1.5 СТ Л-СОЛЬ-СУХ МОЛ ИЛИ СУХ СЛИВКИ-МУКА-СУХ ДРОЖЖИ-И ПЕЧЕТСЯ 3 ЧАСА.. А ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ У ВАС ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ-ВЫ ВРЕМЯ ВЫСТАВИТЕНЕ НА БЫСТРЫЙ ХЛЕБ-Я ДУМАЮ В ЭТОМ ПРИЧИНА Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ильина
Татьяна Ильина Алла 2 марта 12, в 18:03 Хорошо! Попробую поставить на другое время, но 3 часа у меня точно нет. Помоему 4. Текст скрыт развернуть
0
Алевтина Юкова_ (Бурима)
Алевтина Юкова_ (Бурима) Татьяна Ильина 4 марта 12, в 21:03 Танюша,попробуйте так- 3 маленьких мерных ложечек дрожжей,одна литровая кружка(не до верху на 1см вниз)муки,одна большая мерная ложка соли и столько же сахару,две больших мерных ложек растительного масла и 360г воды(это как раз полный мерный стакан).Ставите функцию ПРОГРАММА,РЕЖИМ,КОРОЧКА,СТАРТ. На таймере должно показывать время выпечки 2 часа.Попробуйте и потом ответите мне.Я пеку только так и хлебушек получается замечательный!Удачи! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ильина
Татьяна Ильина Алевтина Юкова_ (Бурима) 4 марта 12, в 22:17 Добрый вечер Алевтина! У меня по инструкции 260 мл воды, время выпечки 2.20. Во всех печках по-разному. Даже закладка всех продуктов в каждой печке по-разному.С уважением Татьяна Текст скрыт развернуть
0
Smile Скрипкина
Smile Скрипкина 3 марта 12, в 00:35 Хм, не знала что в каждой хлебопечке ингридиенты ложатся в разном порядке. У меня "мулинекс" и я сначала ложу вода, раст.масло, соль,сахар,мука,дрожжи. А дрожи советуют "саф момент". Вроде всегда всё получается. А ещё я часто использую хлебопечку для замешивания теста, а выпекаю в духовке, тоже хорошо получается, даже хлеб можно в любой форме испечь. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ильина
Татьяна Ильина Smile Скрипкина 3 марта 12, в 14:42 ДА, в каждой хлебопечке все по разному! Тесто я делала - для пельменей. А дрожжами " Саф момент" только ими и пользуюсь. Текст скрыт развернуть
0
Яся Ясина
Яся Ясина 3 марта 12, в 19:26 Татьяна, поставьте хлебопечку так, что бы не было никого шума и грохота, постарайтесь во время ее работы не хлопать дверьми. У меня стояла на кухне (кто-нибудь обязательно по столу стукнет чашкой или еще что-нибудь) хлеб все время получался то плюский, то мокрый; теперь перенесла ее в спальну (нашла там укромный уголок, не сказать что удобно, но уже привыкла) и все изделия стали получаться просто. изумительно Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ильина
Татьяна Ильина Яся Ясина 3 марта 12, в 19:51 Вот это ЧУДЕСА!!!!!!!!!!!!!! Хорошо - попробую!!!!!!!!!! Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
татьяна овсянкова
татьяна овсянкова 16 марта 12, в 21:22 посмотрите что в самой печке заложено унции или гр? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ильина
Татьяна Ильина татьяна овсянкова 17 марта 12, в 09:31 Граммы - вы имеете ввиду? Текст скрыт развернуть
0
татьяна овсянкова
татьяна овсянкова Татьяна Ильина 17 марта 12, в 17:42 татьяна у многих печек есть 2 вида мер граммы и унции, их нужно выставлять в ручную т,е печка настроена на унции а вы ложите в граммах! надеюсь объяснила доходчиво? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Елена Баженова
Нет, нельзя.
Елена Баженова Молочно-шоколадная паста типа Нутеллы - видео рецепт
Любовь Лютик
Александр Кузнецов
Дурака покоя нет
Александр Кузнецов Как сократить расходы на топливо
Любовь Пешкова
Витаминка !!!
Nadejda Inozemtseva
Так что все-таки прикладывать, нагретую ложку или лед?
Nadejda Inozemtseva ЗДРАВОТДЕЛ. Если вылезла простуда на губах
Victoria Victoria
Ха-ха! Она даже зацепиться за неё не сможет!
Victoria Victoria ДЕРЖИМ ФОРМУ. Тренировки для мужчин. Как накачать шею
Евгений Адамский
Наталья Василенко
Я никогда не обаливаю. Не брызгает.
Наталья Василенко Говяжья печень по-особому
Наталья Василенко
На здоровье!
Наталья Василенко Говяжья печень по-особому

ВКонтакте