Последние комментарии

  • Валентина Валентина
    Очень нужное дело-посадить сидераты и вовремя!!!Сидераты для томатов - как на самом деле оздоровить почву и повысить урожайность
  • Motilda Timoshevskaya
    Отлично придумано!Домашние чипсы из лаваша - видео рецепт
  • selyger ger
    Гут! Еще бы газу туда добавить и мечта..!Вишневый лимонад

ИНТЕРЬЕР. ДИЗАЙН. УЮТ. Как оформить домашний офис

Многие из нас имеют прекрасную возможность работать на дому. Хорошо это или плохо, но глобализация сделала работу на дому гораздо легче, чем когда-либо. Возможность работать в комфортной для себя обстановке имеет множество плюсов: вы можете поспать подольше; использовать время, которое вы потратили бы на дорогу до офиса, более продуктивно; вы будете «вариться в собственном соку» и даже видеть свою собаку чаще.

Но работа на дому предполагает также и некоторые проблемы: очень сложно провести грань между работой и личной жизнью. Отвлекающие домашние факторы могут помешать вашей продуктивности, довольно проблемно почувствовать себя по-настоящему изолированно.

Неважно работаете ли вы на дому полный рабочий день, только по ночам или выходным, важно быть уверенным, что окружающая вас среда максимально способствует производительности. Удобный стул, рабочий стол, хорошее освещение, офисные аксессуары – всё это должно быть подобрано именно под вас. Мы представляем лучшие советы для организации домашнего офиса.

Используйте встроенную мебель

Этот симпатичный офисный уголок показывает, что Вы не должны жертвовать стилем, даже если ограничены в пространстве для работы. Превращение этого укромного уголка в красивое рабочее пространство было осуществлено при помощи выполненной на заказ мебели. Использование великолепной древесины, преимуществ широкого окна, продуманный выбор встроенной мебели – всё это заставляет пространство выглядеть стильным и продуманным. Настольная лампа является отличным дополнением для причудливого стула интересной формы. Ковер на полу вносит свою лепту в дизайн, неся в себе цветовую и текстурную нагрузку.

Создайте спокойную и изысканную атмосферу

Если бы у каждого из нас был в распоряжении подобный кабинет, мы бы все работали с утра до ночи, причем с удовольствием. Хотя если приглядеться – кабинет оформлен довольно просто: черные, белые и земляные оттенки в декоре, большая картина, множество растений и использование кожи в качестве основного материала для мебели. Как результат – текстурное пространство. Потертые стулья и старинные столы смело дополнены современным журнальным столиком и белым полом.

Не бойтесь свежих и «девичьих» дизайнов

Этот девчачий домашний офис выглядит элегантным и утонченным, но принт зебры смотрится довольно экзотично. Большой стол гарантирует просторное рабочее место, а классическая лампа обеспечивает вполне достаточное освещение. Из этого дизайна можно вынести несколько дизайнерских хитростей: во-первых, обязательно оснастите своё рабочее место хорошим освещением (в идеале совместите естественный свет с искусственным), а во-вторых, не забудьте добавить юмористическую или даже неожиданную нотку дизайну, чтобы разбавить атмосферу серьёзности.

Используйте тёмные и насыщенные цвета

Этот вариант организации рабочего пространства полностью контрастирует с предыдущим дизайном. Кабинет чем-то похож на каюту корабля благодаря темным стенам насыщенного оттенка, перекладинам и деревянным балкам. Красочный декор: подушки, приборы освещения, произведения искусства игриво украшают пространство. Включение в дизайн кожаного стула в стиле люкс добавляет комнате релаксирующую атмосферу. Этот тип дизайна идеально подходит для тех, кому нужно рабочее пространство, чтобы отстраниться от остальной части дома.

Больше цвета и ярких акцентов

В этом просторном ярком офисе вы видите массу деталей, которые хочется рассмотреть и которые по-настоящему вдохновляют. Одна стена акцентирована узорчатыми обоями, остальные – позволяют глазу отдохнуть, т. к. они выполнены бежевых тонах.

Впустите свет

Этот офис больше похож на оранжерею или солярий. Стены-окна позволяют большому количеству света проникать вовнутрь и зрительно увеличивать довольно узкое пространство. Сочетание ярких стульев в стиле модерн, классического стола и марокканских ламп выглядит весьма интересно. Книжная полка, одновременно являющаяся стеной, вопреки представлениям о книжных полках всё же также пропускает свет в кабинет.

Простота НЕ хуже воровства

С первого взгляда этому рабочему пространству, кажется, чего-то не хватает. Но в этом случае красота лежит в простоте. Большое зеркало добавляет глубину пространству, а простые белые занавески прибавляют ему легкость.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх