ПОЛЧАСА ДЛЯ СЕБЯ. Маска из алоэ

3925073_121024x578 (700x395, 147Kb)

Невероятно полезно!

Гель алоэ вера и лимонный сок имеют огромные преимущества для красоты. Эта смесь уменьшает темные пятна и огрехи на коже, и даже помогает уменьшить морщины. Они также помогают излечить угри и шрамы.

При использовании на волосах, они обеспечивают питание, устраняя излишнюю жирность, перхоть, стимулируя рост волос и предотвращая выпадение волос.

Все эти преимущества складываются в красивые блестящие волосы и сияющий цвет лица. Регулярное применение этого домашнего рецепта также очень полезно для уменьшения загара.

Как приготовить маску из алоэ вера и лимонного сока

3925073_maski_dlya_zhirnyh_volos_3 (552x390, 111Kb)

Что вам понадобится:

2 листа алоэ вера
половинка лимона
чаша
острый нож
соковыжималка (опционально)
ложка

Приготовление:
1. Отрежьте острым ножом два толстых листа алоэ вера с растения алоэ вера.

2. Отрежьте зубчатые края обоих листьев.

3. Разрежьте верхний слой листьев вдоль. Вы увидите просвечивающий гель вера алоэ внутри.

4. Аккуратно отделите гель алоэ вера от листьев.

5. Положите гелевую мякоть в миску.

6. Выжать сок из половины лимона.

7. Поместите гель в блендер..

8. Вылейте лимонный сок в блендер.

9. Смешивайте смесь в течение одной минуты.

10. Вылейте смесь из блендера в миску.

Теперь у вас есть естественный косметический уход для ваших волос и кожи.

Волосы:
Нанесите маску на 20 минут и после этого смойте.

Маска для лица:
Обязательно нанесите маску на лицо и шею, чтобы поддерживать ровный тон кожи. Оставьте маску на 10-15 минут, затем смойте.

Советы:
Перед использованием промойте листья алоэ вера водой.
Вместо нарезки алоэ вера вдоль, можно нарезать крупными кусками или кубиками, чтобы легче вынуть гель.
Если вам не удобно доставать гель алоэ вера ножом, вы можете вычерпать гелевую мякоть ложкой.
Если у вас нет соковыжималки для лимона, просто выдавите сок рукой. Чтобы получить больше сока, покатайте лимон по столу, прежде чем разрезать его на половинки

Источник ➝

Вкусный ужин! Жульен с курицей и грибами без заморочек!

Всем привет! Сегодня готовлю очень вкусное блюдо- жульен с курицей и грибами,которое можно приготовить на ужин,а так же идеально подходит для праздничного стола. Горячая закуска с нежным, сливочным вкусом!

Ингредиенты:
1.Курица -500 г
2.Шампиньоны -500 г
3.Лук -2 шт крупный
4.Растительное масло для жарки
5.Сыр твёрдый -300 г
6.Соль ,перец по вкусу
Для соуса :
1.Мука -2 ст .л
2.Сливки -500 мл ( у меня 12%,)
3.Сливочное масло -100 г

Способ приготовления:
1.Нарезаем лук кубиками,нарезаем не мелко грибы.Курицу нарезаем не большими кусочками.

2.Обжариваем слегка лук на растительном масле,добавляем грибы и жарим до появления сока.Далее добавляем курицу,соль,перец по вкусу,перемешиваем и тушим 15 минут.Мясо с грибами перекладываем в форму для выпечки.
3.Для соуса:
Муку слегка обжариваем на сухой сковороде,добавляем сливочное масло ,постоянно помешиваем,вливаем сливки и добавляем щепотку соли.Постоянно помешивая доводим смесь до консистенции сметаны.Густоту соуса регулируем сами-хотите более жидкий прогреваем сливки и выключаем,хотите более густой прогреваем ,но не кипятим ,около 5 минут,при постоянном помешивании до загустения.
4.Мясо с грибами заливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
5.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-45 минут и запекаем до румяной корочки.

Наш жульен готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления жульена с курицей и грибами ниже...

Популярное в

))}
Loading...
наверх