Домохозяйки

52 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Белая мебель в интерьере квартиры

Белая мебель19

Что всегда ценилось в белом цвете – это его изумительная универсальность. Он легко совмещается с другими оттенками, что дает возможность получить такой интерьер, как душе угодно. Светлая обстановка отлично сочетается с практически любым выбранным вами стилем. Превосходно смотрится изящная белая мебель в стиле прованс, ассоциирующимся с солнцем, природой, южным побережьем теплого моря.

Белая мебель в интерьере квартиры

    1. Белая мебель в гостиную. Интерьер такой комнаты может быть, как теплым, так и холодным. Многое здесь зависит от цвета стен, наличия или отсутствия ярких аксессуаров. Положите на белоснежный диван пару красных или бордовых подушечек, оклейте стены бежевыми обоями, и в комнате станет теплей, она заиграет красками. Очень распространенный вариант - черно белая мебель для гостиной. Но эти два цвета все-таки не стоит использовать в равных пропорциях. Психологи считают, что данное сочетание действует излишне утомляюще на глаза. Чтобы обстановка не выглядела очень строгой, сюда включают серый цвет, различные геометрические элементы. Также используют яркие пятна в виде картин или аксессуаров, которые привносят в интерьер динамику.

Белая мебель1

Белая мебель2

Белая мебель3

  • Белая мебель для прихожей. Такой вариант люди выбирают нечасто.
    Это помещение быстрее всех загрязняется во время весенне-осенней слякоти и на белоснежной обстановке моментально становятся видны пятна от грязи. Но в условиях маленького помещения, которым почти всегда является стандартная прихожая, именно светлая мебель станет той незаменимой вещью, которая зрительно увеличит узкое пространство.

Белая мебель4

Белая мебель5

Белая мебель6

  • Дизайн спальни с белой мебелью. Если вы сторонница чистоты и непорочности, то это именно то, что нужно. Недаром все невесты так обожают белоснежные наряды. Хотите немного оживить стерильность, чтобы спальня не выглядела жилищем Снежной Королевы – используйте несколько «теплых» деталей из розового, голубого или желтоватого текстиля. Также для этих целей подойдут несколько больших картин на стену с изображением летнего пейзажа или розовые, светло-песочные, кремовые обои.

Белая мебель7

Белая мебель8

Белая мебель9

    1. Белая мебель для ванной комнаты. Белоснежная сантехника, столики и аксессуары – стандартный подход при оформлении этого помещения. В нашем деле главное избежать ассоциации с операционной палатой. Поэтому плитку лучше покупать светло-голубую или бежевую. В первом случае комната станет немного холоднее, а во втором – теплее. Можно также сыграть на контрастах, используя яркие коврики, полотенца, шторы, или выложив пол плиткой темного цвета. Смело комбинируйте с мозаикой, которая славится тем, что моментально может развеять сильнейшую скуку.

Белая мебель10

Белая мебель11

Белая мебель12

    1. Белая кухонная мебель. Она привнесет сюда спокойствие, чистоту, заряд бодрости и свежести – идеальный выбор для наших хозяек. Это такой популярный вариант, который пользуется спросом независимо от времени и социального строя. Единственное замечание - белая мебель пачкается быстро и вы должны приготовиться к большему числу уборок, чем при покупке кухонного гарнитура другого цвета.

Белая мебель13

Белая мебель14

Белая мебель15

Для тех, кто ищет во всем недостатки, можно заметить, что белая классическая мебель всегда отличалась высокой ценой. Связано это с тем, что данный цвет у многих ассоциируется с высоким достатком и роскошью. Кроме этого дизайнеру нужно четко понимать чувство меры, не превращая комнату в подобие больничной палаты. Не стоит останавливаться на одном самом распространенном варианте, например, мебель для гостиной классика чисто белая. Этот цвет имеет массу оттенков, что позволяет легко разнообразить интерьер, избегая излишней «стерильности».

Белая мебель16

Белая мебель17

Белая мебель18

Белая модульная мебель любит хороший уход. На такой поверхности издали видны малейшие пятна, царапины, портящие все впечатление. Следите за ней, протирайте грязь и пыль, производите вовремя чистку и ремонт. Иначе вместо того чтобы показать людям свой изысканный вкус, вы, даже при наличии дорогого гарнитура, прославитесь, как большая неряха. Ну и последнее, лучше всего, когда белая модульная мебель для гостиной или другой комнаты выполнена одним производителем и в едином стиле. Тогда она будет смотреться более эффектно и по-царски роскошно.

Белая мебель

Картина дня

наверх