Домохозяйки

51 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • ёжик Костя
    ..."Банки". это подобие взрослых "городков", только с пустыми консервными банками, "Пробки" когда свинчаткой разбива...ДЕТСКИЙ МИР. Игр...
  • Любовь Ивановна
    С возрастом стала это понимать, пока была молодая не понимала.А теперь бы рада всё исправить да время ушло. А сколько...Советы родителям
  • Aleksandra Олд
    Плюсую!!!ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...

Система мониторинга слепых зон для прицепов

Система мониторинга слепых зон для прицепов

Компания Ford разработала уникальную систему, облегчающую движение с прицепом. Буксирование крупногабаритных прицепов — автодомов, платформ с яхтами или внедорожной техникой — требует повышенного внимания и осложняется тем, что значительная часть прицепа и дороги рядом с ним остается вне поля зрения водителя.

Система мониторинга слепых зон для прицепов

Новый Ford Ranger предложит высокотехнологичное решение этой проблемы: систему мониторинга «слепых» зон Blind Spot Information System (BLIS) с расширенной зоной покрытия радаров. Два дополнительных сенсора, встроенных непосредственно в задние фонари пикапа, отслеживают пространство по бокам от прицепа по всей его длине. Система сигнализирует о присутствии транспортного средства в слепой зоне прицепа до тех пор, пока этот автомобиль не совершит обгон.

Система мониторинга слепых зон для прицепов

Система предусматривает три различных профиля настроек в зависимости от длины прицепа. Водитель указывает длину прицепа, чтобы электроника «знала» насколько далеко назад должна простираться зона мониторинга системы.

Система мониторинга слепых зон для прицепов

Система BLIS на Ford Ranger работает вне зависимости от того, буксирует ли автомобиль прицеп. Если Ford Ranger движется без прицепа, на боковые зеркала выводится сигнал о нахождении транспортного средства в слепой зоне возле пикапа.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх