Домохозяйки

52 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Огурцовая диета

http://kalory.ru/uploads/aa/ae70327c4a13c5417b0967acaacd0eb3.jpg

Огурцы не только очень вкусные, но и полезные, ведь именно с их помощью можно очень быстро привести свое тело в хорошую форму и быстро избавиться от нескольких лишних килограмм. Диета на огурцах идеально подходит в том случае, если надо всего за несколько дней прийти в хорошую форму.

Огурцовая диета отзывы имеет только положительные, так как именно с ее помощью многие люди смогли решить проблему лишнего веса. Свежие огурцы способствуют улучшению процесса пищеварения, намного лучше и быстрее пища передвигается по кишечнику, также огурцы помогают провести эффективную чистку кишечника, способствуют очищению кожи, приводят в норму водно-солевой баланс. Огурцы – это натуральное, а главное очень эффективное мочегонное средство и стимулируют обменные процессы в организме. Главным преимуществом огуречной диеты является то, что огурцы не вызывают аллергии.

Очень эффективна кефирно огурцовая диета, отзывы которой говорят про ее действенность, ведь огурцы в сочетании с кефиром на долгое время дарят чувство сытости и во время соблюдения такой диеты не будет преследовать чувство голода.

Отзывы об огурцовой диете заставляют поверить в ее эффективность и на собственном опыте проверить ее действенность.

Огурцы не только помогают избавиться от лишнего веса, но и обладают уникальными косметическими свойствами – с помощью огурцов можно смягчить, увлажнить, успокоить и отбелить кожу. На протяжении нескольких веков маски из огурца пользуются большой популярностью, ведь с их помощью даже самую грубую кожу можно сделать нежнее бархата.

Отзывы о огурцовой диете заставляют задуматься про ее действенность, ведь именно такая диета предоставляет уникальную возможность за короткий промежуток времени избавиться от жирка, который успел накопиться за зиму.

Из огурцов готовится салат, продукты режутся достаточно крупными кусочками, при этом образовавшимся огуречным соком можно обработать кожу рук, шею и лицо. Нарезанные огурцы заправляются майонезом (использовать надо низкокалорийный майонез). Не стоит добавлять соли, так как будет вполне достаточно соли входящей в состав майонеза. При желании вместо майонеза разрешается использовать сметану, но также не стоит забывать о том, что брать надо только нежирную (в этом случае разрешается использовать немного соли). Дополняется это свежей зеленью (сельдерей, тархун, базилик, кинза, петрушка или укроп), также можно добавить немного растительных приправ.

Можно ли огурцы при белковой диете

http://pohudet.info/sites/default/files/styles/705x295/public/field/image/ogurechnaya-dieta.jpg?itok=XF2G9zyc

Очень часто возникает вопрос, а можно ли огурцы при белковой диете, ведь очень тяжело отказать себе в удовольствии скушать вкусный огуречек.

Если для похудения используется огуречная диета, тогда приготовленные салат по вышеописанному рецепту, надо разделить на три приблизительно равных приема пищи. Последний салат разрешается заправить одной чайной ложечкой масла растительного вместо майонеза или сметаны. Также к каждому приему пищи можно добавлять небольшой кусочек ржаного хлеба.

Популярная диета огурцы с майонезом отзывы положительные имеет не зря, так как она смогла доказать свою эффективность. Если во время диеты появляется чувство голода, тогда можно принимать микрокристаллическую целлюлозу – в течение дня можно принимать за полчаса до начала трапезы по пять таблеток, при этом их надо запивать стаканом кипяченой воды.

Перед сном разрешается съесть пару апельсин или свежих яблок, банан или грушу. Очень важно в период соблюдения диеты принимать специальный комплекс витаминных препаратов, так как в это время организм не получает необходимого количество минеральных веществ и витаминов. Всего за одну неделю огуречной диеты можно будет избавиться приблизительно от пяти килограмм лишнего веса, результат диеты напрямую зависит от индивидуальных особенностей организма.

Отзывы об огурцовой диете:

http://cooktips.ru/images/ogurechnaya-dieta.jpg

Анастасия – всего за три дня диеты ушло три лишних килограмма. Целый день ела только одни огурцы, при этом каждое утро пила активированный уголь (одна таблетка на 10 килограмм веса). Как оказалось это действительно одна из самых лучших диет, которые я когда-либо пробовала. Полученные результаты приятно удивили.

Анна – всего за 2,5 недели огуречной диеты смогла сбросить почти 27 килограмм. На завтрак ела огурцы и хлеб, в обед салат, а на ужин кусочек хлеба и свежие огурцы. Два раза в неделю ела немного мяса, но результат стоит эти жертв. Решила сделать небольшой перерыв и через пару недель снова вернуться к диете.

Ника – не стоит забывать о том, что только одни огурцы помогут сделать фигуру стройной и изящной. Конечно, огурцы помогают вывести о из организма вредные шлаки и токсины, но не менее важное значение имеют и занятия спортом. Всего за одну неделю диеты и регулярных физических упражнений, не только ушел лишний вес, но и животик стал более упругим.

Аня – сидела на диете 1,5 недели и за это время удалось сбросить семь килограмм. Все это время питалась не только одними огурцами, иногда позволяла себе съесть сваренное вкрутую яички, немного отварной рыбы или курочки, но не очень много. Ну и конечно, не чего не ела после семи часов вечера. Результат не заставил себя долго ждать, теперь можно смело отправляться на море и прогуливаться по пляжу в открытом купальнике.

Ксения – долго думала стоит ли садиться на огуречную диету или нет. Но все-таки решилась и результат меня приятно удивил, ведь всего за две недели ушло целых 10 килограмм. Теперь это моя самая любимая диета.

Источник

Насчёт названия (к диете не относится):

Прошу помощи у лингвистов. Не могу найти, как правильно – Огуречная или Огурцовая диета?

Картина дня

наверх