САМОДЕЛКИ. Вазон из цемента

A1bAV6mvWzw (393x700, 336Kb)

Такой вазон для цветов очень легко сделать. Вам понадобится старое полотенце, цемент и немного терпения.

ИНГРЕДИЕНТЫ
цемент
ведростарое полотенце

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала подготовьте сам цемент, а потом полностью окуните в него старое полотенце.

Замоченное в цементе полотенце поместите на ведро. Убедитесь, что на верхушке нет никаких складок. Пусть полотенце сохнет в течение 24–48 часов. Оно должно полностью затвердеть. Переверните конструкцию, достаньте ведро — и вуаля!

otTpT0GSbxU (525x700, 364Kb)

Y6BeUDRmk7M (700x525, 400Kb)

B46wBZG298g (700x525, 362Kb)

9iYi3HsJZDw (525x700, 417Kb)<pA1bAV6mvWzw (393x700, 336Kb)

3Jofto7E-Ho (510x700, 227Kb)

OiTrovW_fm4 (600x600, 217Kb)

r4BltLDC6bs (650x490, 256Kb)

Источник ➝

Вкусный ужин! Жульен с курицей и грибами без заморочек!

Всем привет! Сегодня готовлю очень вкусное блюдо- жульен с курицей и грибами,которое можно приготовить на ужин,а так же идеально подходит для праздничного стола. Горячая закуска с нежным, сливочным вкусом!

Ингредиенты:
1.Курица -500 г
2.Шампиньоны -500 г
3.Лук -2 шт крупный
4.Растительное масло для жарки
5.Сыр твёрдый -300 г
6.Соль ,перец по вкусу
Для соуса :
1.Мука -2 ст .л
2.Сливки -500 мл ( у меня 12%,)
3.Сливочное масло -100 г

Способ приготовления:
1.Нарезаем лук кубиками,нарезаем не мелко грибы.Курицу нарезаем не большими кусочками.

2.Обжариваем слегка лук на растительном масле,добавляем грибы и жарим до появления сока.Далее добавляем курицу,соль,перец по вкусу,перемешиваем и тушим 15 минут.Мясо с грибами перекладываем в форму для выпечки.
3.Для соуса:
Муку слегка обжариваем на сухой сковороде,добавляем сливочное масло ,постоянно помешиваем,вливаем сливки и добавляем щепотку соли.Постоянно помешивая доводим смесь до консистенции сметаны.Густоту соуса регулируем сами-хотите более жидкий прогреваем сливки и выключаем,хотите более густой прогреваем ,но не кипятим ,около 5 минут,при постоянном помешивании до загустения.
4.Мясо с грибами заливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
5.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-45 минут и запекаем до румяной корочки.

Наш жульен готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления жульена с курицей и грибами ниже...

Популярное в

))}
Loading...
наверх