Домохозяйки

51 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • ёжик Костя
    ..."Банки". это подобие взрослых "городков", только с пустыми консервными банками, "Пробки" когда свинчаткой разбива...ДЕТСКИЙ МИР. Игр...
  • Любовь Ивановна
    С возрастом стала это понимать, пока была молодая не понимала.А теперь бы рада всё исправить да время ушло. А сколько...Советы родителям
  • Aleksandra Олд
    Плюсую!!!ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...

Пирожки на любой вкус. Чебуреки на заварном тесте

Пирожки на любой вкус. Чебуреки на заварном тесте

Рецепт проверен годами!

Ингредиенты:

Пирожки на любой вкус. Чебуреки на заварном тесте

Для теста:

● 3,5 стакана муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 стакан кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо

Для начинки:

● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец — по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки

Пирожки на любой вкус. Чебуреки на заварном тесте

В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.

Пирожки на любой вкус. Чебуреки на заварном тесте

Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.

Пирожки на любой вкус. Чебуреки на заварном тесте

Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.

Пирожки на любой вкус. Чебуреки на заварном тесте

Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.

Пирожки на любой вкус. Чебуреки на заварном тесте

На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.

Пирожки на любой вкус. Чебуреки на заварном тесте

Тщательно закрепляем края чебурека.

Пирожки на любой вкус. Чебуреки на заварном тесте

На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.

Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх