Домохозяйки

52 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Вспомним песни прошлых лет. Сергей Захаров

http://www.pavelbers.com/Sergey%20Zaharov1.jpg

Заха́ров Серге́й Гео́ргиевич (родился 1 мая 1950 года, в городе Николаев) — советский и российский эстрадный певец (баритон), актёр, Заслуженный артист РСФСР (1988), Народный артист России (1996).

Сергей Захаров обратил на себя внимание своим незаурядным певческим талантом во время службы в армии, он был ротным запевалой, принимал участие в художественной самодеятельности военных строителей, пел в ВИА «Дружба» в ДКС (Дом культуры строителей) на Байконуре.

В 1986 году состоялся первый сольный концерт восходящей звезды в Государственном центральном концертном зале «Россия». На сцене самого престижного зала страны Сергей Захаров впервые предстал перед зрителем в роли искрометного Дон Жуана, пылкого Дон Кихота, лирического Мистера Икса… Многие сольные программы певца были показаны по Центральному телевидению.

Певец побывал с гастролями в 43 странах мира (Великобритания, США, Германия, Франция, Италия, Испания, Израиль, Австрия и др.), выступая с программой русской романтической музыки, произведениями П. Чайковского, С. Рахманинова, М. Глинки, М. Мусоргского, с ариями из оперетт «Марица», «Принцесса цирка», «Сильва».

Захарову присущи выразительность, душевность исполнения, умение держать себя на сцене, глубокий лиризм.

И в то же время, обладая прекрасным голосом, он может включать его на полную мощность, когда того требует песня. Не зря о Захарове говорят, что он поет душой, и во время каждой встречи зрители убеждаются в этом.

И мой бонус:

Картина дня

наверх