Домохозяйки

53 513 подписчиков

Свежие комментарии

И снова идеи для дома

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ДЕТСКОЙ КРОВАТКИ

Блоггер из США Эрика нашла интересное применение старой детской кроватке. Она сделала из нее настенную сушилку. Такую может повторить у себя дома каждый, кто заинтересован в экономии пространства и средств.

И снова идеи для дома

В дело пошли боковые решетчатые стенки кровати. Они закрепляются на стене, а между собой соединены подвижно. Когда нужно развесить белье, стенки складываются под углом, так что сквозь одежду проходит достаточное количество воздуха.

И снова идеи для дома

И снова идеи для дома

В нерабочем состоянии сушилка компактно складывается вдоль стены. Гениально!

КАК СОХРАНИТЬ ОСАНКУ?

Очевидный ответ - заниматься спортом, вести активный образ жизни. А если не получается? Как быть водителю, бухгалтеру, программисту? Компания Handsome Ltd. разработала компактное приспособление Back для тотального контроля за осанкой.

И снова идеи для дома

Как видите, ничего сложного. Просто доска определенного профиля. Она имеет небольшие размеры, легко помещается в рюкзак, например. Применяется везде! В машине, в кресле, на рабочем стуле, на диване.

Это устройство отличается от всех остальных тем, что его не нужно постоянно носить на себе. Захотел поставил, захотел убрал.

САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ

Последнее изобретение лондонского агентства Yois Design портативный стол для ноутбука будет отличным решением для компактных пространств.

И снова идеи для дома

В том случае, когда нет возможности огранизовать полноценный рабочий кабинет, закрепить две штанги на стене в любом случае можно:

И снова идеи для дома

Столешница может стоять на этих штангах вдоль стены, когда она не нужна, а может служить рабочим столом.
Доску легко будет использовать и отдельно, сидя на диване, например, да и в любом другом месте:

И снова идеи для дома

По ширине столешницы расположен специальный паз, который послужит удобной подставкой для планшета или смартфона:

И снова идеи для дома

И снова идеи для дома

Да здравствует минимализм!

ЯПОНСКИЙ СТОЛИК ДЛЯ ПЕРИЛ

Японская простота и изобретательность соединились вместе в изделии компании Ishinomaki Laboratories. В результате получился образец мебели, который опираясь на перила балконов и веранд, будет удерживать самые различные мелкие предметы, находящиеся в ваших руках.

И снова идеи для дома

Маленький столик снабжен вращающейся доской, которая будет блокировать его на перилах с помощью ручки и болта.

И снова идеи для дома

И снова идеи для дома
Можете не волноваться, что стакан или телефон, оставленные на этом маленьком импровизирванном столе опрокинутся.

ИДЕАЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ

Сформируй, сложи и заморозь - три простых шага к идеальной котлетке. А поможет в этом специальное приспособление Hamburger maker.

И снова идеи для дома

Он включает в себя пресс и четыре контейнера для котлет, которые помогут сохранить полуфабрикат свежим. Разложите фарш по формам и бросьте в холодильник. Когда придет время - просто достать и приготовить. А форма котлет сильно влияеет на их вкус - доказано!

МАЛЕНЬКОЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ - БОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ НА КУХНЕ

Никогда бы не подумали, что такая несложная вещь, как соединенные буквально одним винтиком четыре круглые трубки, могут быть полезным аксессуаром на нашей кухне. Но это так. Со складной подставкой можно удобно разместить мешок для мусора в вертикальном положении.

И снова идеи для дома

Также приспособление подойдет для мешков с замком zip-lock:

И снова идеи для дома

И еще на этой подставке можно сушить бутылки и стеклянные, и пластиковые:

И снова идеи для дома

Даже покупать не нужно, а самим сделать своими руками.

ГАМАК ДЛЯ СОБАК

В рамках проекта "Архитектура для собак" японская компания Torafu Architects разработала интересный предмет интерьера для самых любимых домашних питомцев. Это гамак Wanmock.

И снова идеи для дома

Один из авторов идеи заметил, что его любимый джек рассел терьер наиболее счастлив в те моменты, когда засыпает на хозяйской одежде. Решено было доставить удовольствие собаке и найти применение вышедшим из употребления вещам. Так родился гамак для собак, сделанный из футболки.

И снова идеи для дома

И снова идеи для дома

Конструкция лекго собирается, за ненадобностью может храниться в сложенном виде в плоской коробке. А сколько радости питомцу! Он спит, окутанный ароматами и запахами любимого хозяина, словно у него на руках, и видит прекрасные сны.

Одно маленькое уточнение: это изобретение рассчитано на собак 20-30 см в холке и весом 14-18 кг. Крупным животным придется подождать новых изобретений. Зато годится и для кошек))

Источник

Картина дня

наверх