Домохозяйки

52 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

По секрету всему свету

По секрету всему свету

 

 Вы умеете хранить тайны? Ученые мужи пришли к выводу, что женщинам этот навык дается с большим трудом. И даже вычислили точное время, спустя которое мы нарушаем свое обещание –  47 часов. Это тот максимум, который установила самая молчаливая представительница слабого пола.
Зачастую первыми секретную информацию узнают мужья и любовники, лучшие друзья и подруги и, конечно, мама.
Ученые также доказали, что, употребив даже один бокал вина,  женщины делятся тайными знаниями намного охотнее и быстрее.

Исследователи также выяснили, что из двух-трех секретов в неделю женщины обязательно кому-нибудь раскроют хотя бы один. 

3% дам рассказывают о сокровенной тайне вследствие желания поговорить и обсудить с третьим лицом, при этом абсолютное большинство (47%) выговариваются, сбрасывая с себя тяжесть вверенного секрета.
По мнению ученых, две трети девушек, рассказав, горько сожалеют, что проговорились. Однако три четверти участниц эксперимента замечают, что умеют хранить тайны.

А 4% опрошенных женщин уверены в том, что допустимо рассказывать чужие секреты тем людям, кто лично не знаком с источником информации.
Еще немного жизненных истин о нас, девочках.
Женщина умеет хранить секреты, но больше свои.

Чужие сокровенные тайны не считаются сокровенными. Рассказать истории обязательно со своей оценкой всех героев сюжета и собственными выводами для нас жизненно необходимо. Ведь таким образом мы оберегаем себя и своих близких от повторения чужих ошибок. Потому, чтобы не забыли любимые и дорогие простые истины, мы им повторяем эти истории изо дня в день. Именно поэтому о нас говорят, что мы храним тайны сообща.

http://www.liveinternet.ru

Картина дня

наверх