Домохозяйки

52 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Морской салат по-итальянски

Морской салат по-итальянски

Морской салат по-итальянски состав:

♦  450г. белой рыбы (вареное филе без кожи)

♦  100 г. очищенных вареных креветок

♦  1 банка филе анчоусов

♦  8 маслин

♦  2 ст. ложки зелени петрушки

♦  Листочки мелиссы для оформления

♦  Листья салата

Приправа к  морскому салату по-итальянски:

 

♦  3 ст.ложки растительного масла

♦  6 ст. ложек белого сухого вина

♦  1 ст. ложка лимонного сока

♦  1 головка репчатого лука

♦  1 зубчик чеснока

♦  1 стручок красного перца

♦  Перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:

Для приготовления приправы измельчить лук и чеснок. Мелко нарезать стручок перца. Положить все ингридинты приправы в кастрюлю и довести до кипения. Охладить.

К белой рыбе, нарезанной кусочками по 5см., добавить креветок, нарезанных анчоусов без заливки, маслины, измельченныую зелень.

Полить морепродукты охлажденной приправой и аккуратно перемешать так, чтобы не повредить кусочки рыбы.

Выложить на листья зеленого салата. Оформить листьями мелиссы.  Морской салат по-итальянски можно подавать к столу.

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх