Домохозяйки

52 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

МОДНЫЕ СТРАСТИ. Женский взгляд на мужской галстук

МОДНЫЕ СТРАСТИ. Женский взгляд на мужской галстук

Галстук – это тот элемент мужского гардероба, который чаще всего покупают… женщины. Нет, конечно же, не себе, а своим дорогим и любимым вторым половинкам. Представительницы прекрасного пола почему-то твердо уверенны  в том, что приобрести по-настоящему стильный и изысканный аксессуар в состоянии только они, ведь мужчины с их глобальным взглядом на мир придают так мало значения подобным «мелочам».

И раз уж мы очаровательные дамы взялись выбирать галстуки мужские сами, то давайте делать это по всем правилам современной моды.
Во-первых, желательно, чтобы ткань изделия была натуральной. Самыми ценными считаются итальянские галстуки из шелка ручной работы.
Их отличают мягкие, едва прощупывающиеся швы и выкройки, состоящие из трех частей. В то же время при машинном производстве чаще всего используются только два элемента – передняя и задняя половинки.
Проверьте плотность прокладки галстука – именно она позволит ему долго держать форму. В идеале материалом уплотнителя должна служить 100% шерсть.
Максимальная ширина изделия выбирается равной ширине лацканов пиджака и обычно составляет от 7 до 9 см. Длина обычно бывает стандартной, однако существует неписанный закон, что для очень высоких людей следует выбирать более длинные галстуки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх