Домохозяйки

52 531 подписчик

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Выбираем краску для волос! Ваше мнение!

Уважаемые домохозяйки! Меняется время года и что-то хочется изменить в своей внешности. Хочу на Ваш "суд" выложить статью и услышать Ваше мнение!

Хочешь  изменить свою жизнь – начни с цвета волос, в один голос твердят как психологи, так и стилисты. И это далеко не пустое или мифическое утверждение! С каждым окрашиванием волос, а тем более кардинальным, женщина связывает свои самые далеко идущие планы и лучезарные надежды – новая перспективная работа, свидание с давно понравившимся мужчиной, восторженные и ревностные взгляды коллег и прохожих…
В тоже время изменение цвета волос, как и любые другие изменения в жизни человека, предполагает определённый риск. Речь идёт, во-первых, о новом неведомом образе, с которым придётся жить какое-то время, во-вторых, пугающим фактором является быль и в тоже время миф о вреде, наносимом нашим волосам этой процедурой. Не оплошать в этом деле поможет грамотный подход и несколько профессиональных советов наших мастеров. 


Для начала предлагаю вам разобраться в явно волнующем многих вопросе касательно подразделения красок на профессиональные и непрофессиональные. Речь идет об окрашивании волос, как правило, в салонах красоты, в первом случае, и об окрашивании в домашних условиях – во втором.

Следует изначально отметить, что профессиональные краски для волос редко продаются в обычных магазинах, так как чаще всего производители настаивают на распространении только в салонах красоты и парикмахерских. 
Явным внешним отличием этих двух видов красок является содержимое самих упаковок. Непрофессиональная краска всегда включает тюбик с краской и отдельно флакончик с оксидом, а также возможно с осветляющим порошком; просто, удобно и практично. 

Профессиональные краски не подразумевают наличия одного типа оксида по причине индивидуального подхода к каждому типу волос. В зависимости от природного доминантного пигмента, в том числе, на корнях волос, состояния волос, наличия следов предыдущего окрашивания, парикмахер использует разно-процентный оксид в нужном сочетании. Также парикмахер обращает внимание на проявляющийся в процессе окрашивания результат и вносит коррективы по ходу процесса.
При таком подходе вы можете быть уверенны, что задуманный и желаемый вами цвет – это не просто мечта, а легко воплощаемая реальность. Кстати, все эти моменты не учитываются при производстве непрофессиональных красок, что часто приводит к не совсем ожидаемым результатам. 
Палитра профессиональных красок значительно богаче в связи с тем, что стилист как художник может смешивать тона, создавая исключительно оригинальный оттенок.
Эти краски – настоящая находка для опытного парикмахера, пребывающего в поисках совершенства! Их можно смешивать как для получения новых индивидуальных и неординарных оттенков, так и для нейтрализации желтизны или зеленоватого отлива, которые могут проявится при использовании непрофессиональных красок. 

Что касается состава этих двух видов краски, то и тут есть существенные различия. Современные профессиональные краски, в отличие от своих «непрофессиональных коллег», отличаются особым богатым натуральным и гипоаллергенным составом, предназначением которого является не просто окрашивание волос, но и их восстановление. Для этих же целей очень часто профессиональные краски для волос дополняются специально разработанными протеиновыми комплексами, экстрактами растений, увлажняющими кислотами и прочим. 

Непрофессиональные же красители, хотя и содержат ухаживающие компоненты, но в силу своей относительной дешевизны производства, не могут конкурировать с профессиональными. Отметим также, что ещё одним неприятным нюансом при окрашивании волос непрофессиональными красками является нежелательное окрашивание кожи головы. В салонах красоты с целью избежать такого рода побочных воздействий используют так называемые кремы-барьеры, которые предотвращают окрашивание кожи и защищают ее от агрессивного воздействия осветляющего состава. 

Незаменимыми средствами окрашивания профессиональные краски остаются и в случае нашего желания кардинально изменить цвет волос и соответственно имидж. С легкостью превратится из брюнетки в блондинку с непрофессиональными продуктами просто невозможно.
21 век диктует свои правила и профессионалы стремятся сделать продукцию все более качественную и универсальную. И если раньше сочетание: исцеляющее окрашивание не особо укладывалось в нашем сознании, то теперь мы можем уверенно сказать, что ЭТО возможно.

 

Первая и единственная лечебная краска LANZA имеет 122 невероятных оттенка, кремообразный оксид и предлагает полный сервис по колористике, плюс защиту полного спектра цвета для всех видов окрашивания. Волосы приобретают роскошный блеск и великолепный оттенок от корней до самых кончиков. Не удивительно, что Healing Color прочно занял позиции в индустрии красоты в Голливуде.Серия средств для окрашивания волос LANZAпозволяет не только получить ошеломляюще яркие и стойкие оттенки, но и бережно ухаживает, уплотняет, исцеляет волосы, а также фиксирует красящие пигменты внутри них и предотвращает вымывание цвета. Это стало возможно благодаря эксклюзивным технологиям:

 

Система кератинового протезирования (Keratin Healing System) - проникает и "запирает" микроэлементы глубоко в структуре волоса, генерируя верный тон, яркий, с бриллиантовым блеском. Результат: восстановление и защищенные в процессе окрашивания волосы.

 

Цветочный Комплекс ( Flower Shield Complex) - предоставляет полный спектр защиты цвета. Содержит компоненты из семи цветков, препятствующих потере цвета: ведь если растения не теряют свой цвет, то почему краска должна? Результат: цвет эффектнее и держится дольше.

 

Выбор за вами, дорогие женщины! И помните, здоровые красивые волосы – это ваша внешняя привлекательность, придающая внутренние силы, уверенность в себе и неповторимый женский шарм. 

Картина дня

наверх