Домохозяйки

52 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

С Наступающим Новым Годом! Подборка новогодних тостов

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с наступающим Новым Годом!

Пусть он принесёт всем нам только приятные подарки, только добрые встречи, только радостные хлопоты!

Счастья, здоровья и тепла всем читателям нашего сайта!

С Наступающим Новым Годом! Подборка новогодних тостов

Шуточные новогодние тосты в год Обезьяны

Верите восточным гороскопам? Тогда даже новогодние тосты нужно найти и выучить, чтобы в них упоминался Новый год 2016 Обезьяны. И тогда священного животное 2016 года уж точно будет к вам благосклонно и принесет успех во всех начинаниях..

С Наступающим Новым Годом! Подборка новогодних тостов

Тост 1. "Кто сказал, что обезьяна глупое животное, тот неправ, потому что она никогда не съест неочищенный банан.
Кто сказал, что обезьяна легкомысленное животное, тоже неправ, потому что она со всей серьезностью заботится о своих детенышах.
Кто сказал, что обезьяна бездумно лазит по деревьям, тоже неправ, потому что она рассчитывает самый удобный и выгодный маршрут.
Исходя из вышесказанного, желаю всем в этом году побывать в шкуре обезьяны: быть умными и переборчивыми в знакомствах; быть надежными и нежными в семье; быть расчетливыми и принципиальными на работе.
А еще – быть цепкими, как обезьяна на ветках, если дело касается удачи, счастья и любви".

Тост 2. "Если в этом году вас скажут такую фразу: « Ты – как обезьяна», не обижайтесь – это комплимент и сигнал к действию.


Обезьяны любят лазить по деревьям, забираясь на самые верхушки, – так пусть у каждого из здесь присутствующего появится шанс достичь в своей работе вершин.
Обезьяны выбирают самые спелые и самые сладкие фрукты, так пусть и вам, дорогие коллеги, жизнь преподносит только лакомые кусочки.
Обезьяна всегда берет все, что ей нужно – берите и вы от жизни не только все самое необходимое, но и самое лучшее.
И гордитесь собой весь год – ведь быть похожим на обезьяну, значит, быть победителем".

Тост 3. Обезьяна – в меру пьяна,
Обезьяна – весела.
Нам желает Обезьяна,
Счастья, бодрости, тепла.
Отвечаем Обезьяне:
«Дорогая, заходи!»
Пусть твой год счастливым станет,
И богатство приводи.
И удачу, и здоровье,
И карьерный быстрый рост,
Дом чтоб чашею был полной,
У кого любовь – всерьез.
Отдыхать нам – на Канарах,
Чтоб друзья за нас – горой…
… А еще – котлет пожарь нам
И шампанское открой.
С Новым годом!

Тост 4. "Внимание! Всем равнение на Обезьяну!
Во-первых, она оптимистка, а это спасительная черта при всех жизненных неурядицах.
Во-вторых, у нее никогда не бывает неурядиц, потому что она – оптимистка.
Чего всем и желаю".

Тост 5. "Друзья. Обидно мне за Обезьяну. Все над ней подшучивают, никто не верит в благоразумие этого животного, анекдоты про нее сочиняют… А она ведь умница. Вот послушайте.
Две обезьянки нашли атомную бомбу и из любопытства решили ее разобрать. Когда одна уже откручивала последний винтик, вторая вдруг опомнилась: « Эй, подруга, - говорит, - а она не рванет?!»
«Может, и рванет, - отвечает первая мартышка, - но не переживай, у меня еще одна есть».
К чему это я? Пусть у каждого из вас всегда будет запасной выход из самой взрывоопасной ситуации".

Тост 6. Мартышка, мартышка, а ну-ка, услышь-ка,
Тебя мы все хором зовем.
Под праздничной елкой, и сами – с иголки,
Мы гимн для тебя пропоем.
Твой нрав обезьяний себе примеряем
И очень он нам по душе:
Мы можем ребячиться, можем дурачиться –
Серьезность достала уже.
Тебе вот бананы, а от Обезьяны
Мы просим всего ничего –
Прибавки к зарплате, от Сен Лоран платье,
И туфельки под него.
Открыть чтоб свой бизнес и чтобы он вырос
В течение 3-5 дней,
Купить себе виллу, подальше от мира –
Скрываться от бизнеса в ней.
Да ну, его, бизнес. Пусть кончится кризис,
Тогда мы все горы свернем.
Вручи нам по парню, горячему мачо,
Чтоб рай был у нас с ним вдвоем.
Всем счастья в личной жизни, девчонки!

Тост 7. "А вы заметили, дорогие дамы, что Обезьяна всех выводит из себя? Манерой поведения, привычкой любоваться своим отражением, способностью всех перехитрить и обвести вокруг пальца…
Уж не знаю, как там по Дарвину, все ли люди произошли от обезьян… Но настоящие женщины – точно. Здесь даже научных доказательств искать не нужно. Мы – красивые, мы – с характером, мы – упрямые, мы – веселые, мы – добрые, мы – талантливые. Словом, настоящие обезьяны. За нас и наш Новый год!"

Тост 8. «В Египте обезьяна всегда была символом мудрости, и в год Огненной Обезьяны я желаю всем нам обрести такую же мудрость, научиться держать себя в руках, слышать чужие аргументы, находить время на общение с близкими. Давайте все вместе пожелаем друг другу обрести умение прощать окружающим мелкие слабости и ошибки, ведь именно с прощения начинается понимание, а с пониманием приходит спокойствие и настоящая мудрость Обезьяны, которая непременно оценит это, и тогда грядущий год обязательно станет счастливым!»

Тост 9. «Сегодня за нашим столом собрались самые дорогие и любимые люди, и как Огненная Обезьяна сердечно заботится о своих родных, так и мы сейчас все дружно встанем, обнимем друг друга, вспомним то лучшее, что было с нами в этом году, и пожелаем все вместе, чтобы в новом крепость семейных уз многократно усилилась под обжигающим теплом символа 2016 года!»

Тост 10. «Обезьяна — нежное эмоциональное создание, она не только любопытна и пытлива, но также всегда готова отдать самое дорогое, всю свою любовь близким. Так давайте и мы, взяв с нее пример, направим огонь наших сердец на то, чтобы пламя взаимного обожания грело нас весь год, не затухая ни на минуту, чтобы любовь была чистой и крепкой, как закаленная сталь!»

Тост 11.
«В Бразилии, где много-много диких обезьян, существует славная традиция проводов старого года. Жители этой страны в канун праздника выбрасывают из своих окон все вещи, которые им не нужны или надоели за прошедший год. Конечно, мы не расточительные бразильцы, а хозяйственные русские. Поэтому предлагаю выбросить из своей души старые обиды, дурные мысли, зависть, неблагодарность, гордыню. И давайте поднимем бокалы за то, чтобы 2016-й Новый год был прожит не хуже, а лучше предыдущего!»

Тест 12. «Огненная Обезьяна обожает путешествовать, менять обстановку, пускаться в приключения, и именно этот год и его покровитель дают уникальную возможность осуществить мечты, сменить обстановку, образ жизни, попробовать новое и необычное.
Когда пробьют куранты, попросите Огненную Обезьяну помочь вам в достижении новых высот, и если ваше желание понравится Обезьянке, она обязательно найдет возможность наградить вас. Не бойтесь пожелать самого несбыточного — возможно, именно в 2016 году вам удастся осуществить задуманное, ведь это год смелых, решительных и легких на подъем, и я желаю всем вам стать именно такими, взяв пример с энергичной Обезьянки».

Тост 13. «Обезьяна — существо пылкое, страстное, неспособное усидеть на месте, и больше всего она любит неожиданные события, поэтому в этом году всем нам следует забыть о своих страхах, собраться, рискнуть, и тогда все наши начинания ждет оглушительный успех!
Я желаю, чтобы мы сейчас выпили из бокалов не просто шампанское. С каждым глотком мы будем пить решительность, храбрость и уверенность в себе и своих силах, а Обезьянка обязательно сделает так, что и крокодил будет ловиться, и кокосы вырастут больше, чем у соседа!»

Тост 14. «Хочу обратить наше внимание на то, как символ нового, 2016 года, напоминает наших детей. Они такие же верткие, хитрые, неугомонные, пытливые, иногда неусидчивые или даже капризные, но мы не можем не любить их, и я предлагаю выпить за то, чтобы год очаровательной, непоседливой Огненной Обезьянки стал также и годом наших детей, удачным, счастливым и полным только приятных происшествий, радостных новостей и невероятных успехов во всех их делах!»

Тост 15. «В этот вечер хочется вспомнить об уникальной способности Обезьянки, настоящей женщины, делать множество дел одновременно. Я желаю нашим замечательным мужчинам равняться на еще более замечательных женщин в их умении успевать всё там, где мы, мужчины, теряемся и долго не можем найтись. Ведь только женщина способна одновременно варить суп, проверять уроки у ребенка, внимательно слушать мужа и составлять список дел на завтра, как мама-обезьяна из старого советского мультфильма, и нам есть чему поучиться у нее и у наших женщин!
А если мама-обезьянка из мультфильма с чем-то и не справлялась, то виноват в этом всегда был ее младший сын — маленький непоседливый мужчина, поэтому я также желаю женщинам, чтобы на их пути попадалось побольше толковых мужчин, которые бы не мешали делать женщинам их важные дела!».

Тост 16. «Огонь — это то, без чего не выжили бы наши предки, ведь именно он согревал их в пещерах в древние времена. Пламя олицетворяет не только тепло, но и семейный очаг, который каждый бережет как может, и даже любовь. Не зря говорят: «Их чувства горячи как огонь!», и я хотел бы пожелать всем присутствующим, чтобы этот неугасимый огонь в новом году — году Огненной Обезьяны — с ее помощью превратился в ревущее пламя, бушующее во всех сферах жизни, чтобы все горело в руках, складывалось, выпекалось и выходило с пылу с жару, как у самых лучших хозяек!»

Тост 17. «Кто самое веселое создание на свете? Конечно же, Обезьянка!
У кого самые необычные проделки, кто носит самые яркие шубки и выдает самые яркие шутки? Обезьянка!
Кто самый стильный и модный из зверей, кто не боится рисковать и выбирать оригинальные сочетания? Обезьянка!
Я хочу выпить за то, чтобы мы так же, как она, в новом году не боялись рисковать, быть яркими, интересными, неожиданными, плевали с высокой башни на мнения завистников и противников, не слушали досужие сплетни и делали все только так, как хотим мы, забыв о том, какими нас хотят видеть другие!»

Источник

Картина дня

наверх