Домохозяйки

52 788 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Домашние Пирожки с Капустой. Очень Вкусное и Мягкое Тесто

Домашние Пирожки с Капустой. Очень Вкусное и Мягкое Тесто

Пышные, румяные пирожки с капустой, начинка готовится за 15 минут, получается ароматной и вкусной!

ИНГРЕДИЕНТЫ

опара:

дрожжи сырые — 50 гр или ((15гр сухих)

сахар — 5 ст.л,

мука — 5 ст.л

Вода — 3 стакана (по 250 гр)

Тесто:

соль — 1 ч.л.

растительное масло — 1/2 стакана

мука — 7 стаканов (по 250 гр)

яйцо — 1 шт

начинка:

капуста белокачанная — 1 кг

лук — 1 шт,

морковь — 2 шт,

соль- по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Делаем опару, смешиваем воду, сахар, дрожжи и немного муки. Оставляем на 15-20 минут,

Опара подошла, добавляем яйцо, соль, растительное масло, муку. Замешиваем тесто. Подбиваем 3-4 раза.

Приготовим начинку.

Обжарим лук, добавим тертую морковь потушим. Добавляем капусту и тушим 10-15 минут, иногда помешивая.

Формируем пирожки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх