Простой салат с курицей,помидорами и горошком

Предлагаю приготовить ещё один интересный и вкусный рецепт - Салат с курицей, помидорами и горошком - один из самых простых, но очень вкусных салатов. Присутствие в салате свежих помидоров придает салату свежесть и сочность.

Ингредиенты:
1.Куриная грудка(филе) отварная - 350г
2.Яйца вареные -3 шт
3.Помидоры -3 шт
4.Консервированный горошек -400г
5.Зеленый лук - маленький пучок
6.Соль по вкусу
7.Сметана -2 ст.л
8.Майонез -2 ст.л

Способ приготовления:
1.Куриное отварное филе нарезаем кубиками.
2.Помидоры нарезаем кубиками,предварительно удалив мякоть(так салат не стечет).


3.Все ингредиенты кладем в салатник и добавляем нарезанные кубиком отварные яйца,измельченный зеленый лук,горошек и соль по вкусу.
4.Соединяем сметану с майонезом и получившуюся заправку отправляем в салат.Хорошо перемешиваем.

Наш салат готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео ниже....

Источник ➝

Свиная грудинка, запеченная в двух соусах

Запеченная в духовке свиная грудинка – вкусное и любимое многими блюдо. Существует множество рецептов запеченной свиной грудинки, сегодня хочу предложить вам мой любимый — запечь грудинку в двух соусах.

Ингредиенты:

— свиная грудинка – 1 кг.;

— томатный соус или кетчуп – 2 ст.л.;

— соевый соус – 2 ст.л.;

— горчица – 1 ч.л.;

— мед – 1 ч.л.;

— растительное масло – 1 ст.л;

— соль – 1 ч.л.;

— перец черный молотый – 0,5 ч.л.;

— чеснок – 5 зубчиков;

— лавровый лист – 1 шт.

Приготовление:

Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите все необходимые ингредиенты.

Томатный соус берите свой любимый, соус вполне можно заменить томатным кетчупом. Горчицу также можно использовать любой остроты. Грудинку нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, шкуру хорошенько зачистить ножом. В глубокой тарелке соединить томатный соус, соевый соус, горчицу, мед, масло, соль, черный молотый перец и перемешать. Маринад получится глянцевым и однородным. С помощью силиконовой кисточки смазать грудинку маринадом со всех сторон, оставить мариноваться на кухонном столе 30 минут. Переложить грудинку в форму для запекания, налить в нее немного воды. Посыпать грудинку нарезанным пластинами чесноком и поломанным лавровым листом, отправить в духовку запекаться на 40 минут при 180 градусах без конвекции. Достать грудинку из духовки. Смазать ее оставшимся маринадом и отправить еще на 20-25 минут запекаться. Подавать грудинку можно как горячей, так и холодной — вкусно одинаково.

Свиная грудинка, запеченная в духовке в двух соусах готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Два вкуснейших салата к ужину из обычной капусты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх