Домохозяйки

52 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Осень 2016: верхняя одежда

Верхняя одежда – необходимый предмет в осенне-зимний период. Сегодня мы подготовили общий обзор «теплых» трендов на нынешний сезон. Итак, приступим:

БОМБЕР

wsm-outwear-fall-16-01

Бомбер – разновидность объемной и полуспортивной куртки, которая будет стильно смотреться, как в качестве верхней одежды в повседневном стиле, так и в качестве жакета в многослойном комплекте.

КОЖАНЫЙ / ЗАМШЕВЫЙ ТРЕНЧКОТ

wsm-outwear-fall-16-02

«Удлинение» силуэта – ведущая тенденция сезона. Задать необходимую вертикаль и сохранить тепло в холодное время года помогут разнообразные пальто, тренчкоты и плащи из необычных материалов. К примеру, из кожи и замши!

ПАЛЬТО НАТУРАЛЬНЫХ ОТТЕНКОВ

wsm-outwear-fall-16-03

Однотонные пальто в натуральных глубоких оттенках – настоящий хит! Выбирайте крой по фигуре, а его цвет согласно вашему цветотипу.

ПОЛУПАЛЬТО

wsm-outwear-fall-16-04

Полупальто лаконичного кроя – отличный выбор! Особенно, если оно сделано с добавлением шерсти и кашемира. Такой состав обеспечит вам тепло и комфорт!

КЕЙП

wsm-outwear-fall-16-05

Безусловно, кейп больше имиджевая, нежели практичная вещь. Правда в сочетании с куртками из натуральной кожи и приталенными жакетами, его можно будет носить до глубокой осени и даже в начале зимы.

ЛЕОПАРД

wsm-outwear-fall-16-06

Анималистичные принты снова на пике! И если «змея» спряталась в аксессуарах и обуви, то леопарду отведена главная роль на верхней одежде.

НЕЙЛОНОВЫЕ ПУХОВИКИ

wsm-outwear-fall-16-07

Еще пару лет назад пуховик считался совершенно не модной верхней одеждой. Но с течением сезонов пуховик становится трендом. Нам предлагают облегченные модели на пуху из нейлона.

ПАЛЬТО В КЛЕТКУ, С ОТДЕЛКАМИ И ВЫШИВКОЙ

wsm-outwear-fall-16-08

Клетка, металлические отделки и вышивка на верхней одежде выглядит броско и шикарно. Комбинируя эти вещи с другими, старайтесь выбирать максимально качественную, но простую одежду.

Источник

Картина дня

наверх