Последние комментарии

  • Avataka1 сентября, 8:44
    Если в процессе обработки белизна попала на черную ткань, примените для закрашивания пятен тушь для ресниц.  https://...Как удалить желтые пятна от пота?
  • Марина Терентьева (Базилевская)2 июля, 23:39
    Овсянку котам категорически нельзя, все остальное приемлемо. ТЕРЕМОК. Чем кормить кота
  • Андрей Шурыгин1 июля, 20:43
    Вкусно конечно, только надоели эти море продукты. Хочется чего нибудь по проще, семечек например.)))Маринованные мидии

А ЧТО НА ЗАВТРАК? Сырник Мальтийский

https://cdn.tveda.ru/thumbs/9f1/9f1b0e5695a3d139ca48b87c78dedf9b/133a81856ee48f158f87c600cb7841d9.jpg

Ингредиенты

творог — 200 г
яйцо — 3 шт.
мука — 40 г
сахар — 1 ст. л.
корица — 20 г
лимон — 2 шт.
масло сливочное  — 20 г
сахар — 100 г
мёд
брусника
Соединяем творог, 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, по 1 ст. л. сахара и корицы и замешиваем творожное тесто.

Присыпаем рабочую поверхность мукой.

Делим тесто на шарики и делаем из каждого лепешку толщиной 1 см. Подравниваем края с помощью круглой формы. С помощью специальной выгнутой формочки делаем в сырниках по 4 углубления, чтобы они получились в форме «мальтийского креста».

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем сырники по 3 минуты с каждой стороны под крышкой. Вынимаем и даем остыть.Приготовим лимонный кёрд. Натираем на мелкой терке цедру 1 лимона. Выжимаем сок 2 лимонов. Отдельно взбиваем 2 яйца. Соединяем ингредиенты в сотейнике, добавляем сахар и сливочное масло. Ставим на нагрев и постоянно помешиваем до полного растворения. Доводим до кипения, выдерживаем еще 30-40 секунд и снимаем с нагрева.Выкладываем крем на тарелку, сверху укладываем сырники, украшаем медом и брусникой. Приятного аппетита!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх