Домохозяйки

52 779 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Посидим, поедим... Картофельный мильфей

Блюдо, которое нужно обязательно попробовать хотя бы раз!

5800690_wkgwor7p9ls (600x400, 54Kb)

Очень сытно и вкусно!

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт.
  • Сыр Пармезан (заморозить) — 100 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Бекон — 200 г
  • Веточки тимьяна — 5 г
  • Соль по вкусу — 1 г

5800690_Bezymyannyj3 (476x322, 261Kb)

Форму выстелить так, чтобы можно было сверху закрыть картофель.

Картофель порезать тонкими ломтиками.

Выкладываем слой картофеля, немного замороженного масла и немного листиков тимьяна.

Солим. Присыпаем сыром и повторяем слой за слоем до заполнения формы.

Последний слой — картофельный. Закрываем картофель беконом.

Форму закрываем двумя слоями фольги и ставим в духовку при 190°C на 1 час 10 минут, затем снимаем фольгу и подрумяниваем ещё 10 минут.

Картофельный пирог с беконом готов.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх