Домохозяйки

52 790 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Испытай себя и свою удачу! Пьём воду и худеем.

http://fun2mass.ru/images/cache/w437-h290/uploads/shares/img_text/1768-1.jpg

Опять ругаешь себя за то, что не можешь выдержать очередную жесткую диету? Снова с ужасом смотришь на весы, стрелка которых неумолимо движется совсем не в нужную сторону? А ведь навсегда избавиться от лишних килограммов очень просто! И, главное, тебе не придется себе ни в чем отказывать. А поможет тебе в этом… обыкновенная вода!

Сегодня я хочу рассказать тебе об одном очень простом и эффективном способе похудеть. С его помощью всего за две недели я сбросила 6 килограммов! И, самое главное – я ела все, что хотела, и столько, сколько хотела! Ты удивишься, насколько это легко.

Худеем на воде

Эта потрясающая методика была разработана лучшими зарубежными диетологами специально для тех, у кого нет времени на регулярные походы в тренажерный зал и не хватает силы воли для соблюдения строгих диет. В общем, для таких, как мы!

Все, что тебе понадобится для борьбы с лишними килограммами, – минеральная вода без газа. Никаких подсчетов килокалорий, никаких ограничений в продуктах питания и величине порций, никаких тренировок! Это ли не чудо?

В чем же секрет? Он – в схеме питания!

Впрочем, она совсем несложная, в ней всего два простых пункта:

1)  За 20-25 минут до еды нужно выпивать два стакана воды.

2)  После еды нельзя пить в течение двух часов.

Кроме этого – никаких ограничений. Ты можешь есть свои любимые блюда и пить в течение дня не только воду, но и кофе, соки, чай и т.д.

Увидишь, эта схема просто творит чудеса: 6 килограммов за 14 дней – далеко не предел. Многие умудряются скидывать по 10-12! Недаром эта методика получила огромное признание во всем мире. И, конечно, еще один очень важный момент: у этой системы нет противопоказаний!

Есть ли у этой методики минусы? Да, один: очень скоро тебе придется полностью обновлять свой гардероб – из старого ты будешь просто вываливаться!

http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/wallpapers/3925_bokal_voda_puzyri_1280x1024_(<a href=

"Лина Александрова" <уроки-похудения@майл.ру>

Картина дня

наверх