Домохозяйки

52 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Как испечь торт.

 Найти подходящий рецепт в поваренной книге. Разогреть духовку. Достать форму, миску, продукты для приготовления теста и крема.

 Убрать со стола игрушечный танк и кошку. Смазать форму маслом, взбить яйца для крема, очистить и мелко порезать орехи. Отогнать Кешу.

 Отмерить два стакана муки, замесить тесто. Извлечь из теста руки Кеши, очистить их и самого Кешу от теста. Снова замесить тесто. Добавить сахар и соду. Смазать форму маслом.

 Взять веник и собрать осколки стакана, который Кеша уронил на пол. Достать другой стакан.

 Вытереть руки и успеть подбежать к телефону. Вернуться к духовке. Вынуть руки Кеши из формы и извлечь оттуда танк. Вымыть форму, руки Кеши и танк. Снова смазать форму маслом. Снова подбежать к телефону. Вернуться.

 Снять толстый слой соды, который Кеша насыпал в приготовленную форму. Разыскать Кешу. Позвонить подруге. Вернуться. Вытащить из миски с тестом кошку, которую посадил туда Кеша. Пойти с кошкой в ванную, отмыть её от теста. Очистить чашку.

 Взять форму и увидеть, что она полна ореховой скорлупы. Под скорлупой обнаружить поваренную книгу. Погнаться за Кешей, который, убегая, зацепил чашку со взбитыми яйцами и опрокинул её на себя.

 Выключить духовку. Вымыть на кухне стол, стены, пол, всю посуду, танк.

Искупать и переодеть Кешу. Сходить в кондитерскую и купить свежий торт. Вернуться. Поставить Иннокентия в угол. И начать спокойно пить чай...

                                                                        (Н.Гимранова)

Картина дня

наверх