Домохозяйки

52 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Куриные зразы с грибами

009

Ингредиенты:

Фарш куриный  - 500 гр.

Лук  - 1 шт.

Кусочек белой булочки

Молоко

Соль, перец

Для начинки:

Грибы сухие - 8 шт.

Лук - 1 шт.

Масло сливочное  - 2 ст.л.Куриные зразы с грибами

Соль.

Приготовление:

В фарш добавить мелко нарезанный лук и размоченную в молоке булку. Посолить, поперчить. Хорошо вымесить.

003

Предварительно замоченные сухие грибы отварить. Мелко порубить. Лук нарезать кубиком и припустить на сливочном масле, добавить грибы и обжарить минут пять. Посолить. Начинку остудить.

002

Мокрыми руками из фарша формируем лепешку, на середину кладем чайную ложку начинки и формируем зразу.

004

Панируем в муке и сухарях и обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде.

005

Если не хотите больше возится, то подержите их подольше под закрытой крышкой на медленном огне. Если будете дальше запекать в духовке, то просто обжарить, чтобы схватилась корочка.

Я запекала. Для этого укладываем зразы на смазанный растительным маслом противеть, рядом можно положить овощи для гарнира. У меня получилось много начинки и я зафаршировала несколько картофелин. Посыпаем сыром отправляем в духовку на 20-30 минут. Если кладете запекать овощи прикройте противень фольгой, чтобы блюдо не пригорело.

008

Через 30 минут все готово.

013

Приятного аппетита!

 Источник

Картина дня

наверх