ДЕРЖИМ ФОРМУ. Тренировки для женщин. Бурпи (Burpee)

Бурпи (Burpee)

Бурпи - отличное упражнение кроссфит для сжигания жира, а также увеличения выносливости и взрывной силы всего тела.

Данное упражнение будет одинаково полезно как мужчинам, так и женщинам. Большим плюсом этого упражнения является то, что для его выполнения не требуется никакого дополнительного оборудования, поэтому вы можете выполнять его не только в спортивном зале, но и у себя дома.

Регулярно делайте бурпи и ваше тело станет сильным, стройным и выносливым. После нескольких месяцев тренировок, можно выполнять бурпи с гантелями в руках, таким образом вы усилите нагрузку и быстрее добьетесь желаемого результата.

Техника выполнения бурпи

Бурпи
  1. Примите положение приседа, в котором ладони расположены на полу перед собой.
  2. Выпрыгните ногами назад, ваш корпус должен быть в таком же положении как для отжиманий.
  3. Сделайте отжимание от пола.
  4. Без паузы вернитесь в положение приседа.
  5. Выпрыгните вверх как можно выше, тянитесь руками вверх или сделайте хлопок над головой.
Техника бурпи

В некоторых вариантах упражнения можно увидеть, что спортсмен делает отжимание из положения планки (то есть, когда тело выпрямлено в прямую линию и бёдра и таз не опускаются на пол). Другие же спортсмены при выполнении отжимания опускают бёдра и таз на пол. Оба варианта упражнения считаются технически правильными. Поэтому вы можете практиковать и тот и другой способ.

Комплекс упражнений

Комплекс для новичков:
4 подхода по 2 минуты с 1 минутой отдыха между подходами
Комплекс для среднего уровня подготовки:
6 подходов по 2 минуты с 1 минутой отдыха между подходами
4 подхода по 3 минуты с 1 минутой отдыха между подходами
Комплекс для опытных:
6 подходов по 3 минуты с 1 минутой отдыха между подходами
Комплекс для профессионалов:
6 подходов по 3 минуты с 30 секундами отдыха между подходами

Источник

Вкусный ужин! Жульен с курицей и грибами без заморочек!

Всем привет! Сегодня готовлю очень вкусное блюдо- жульен с курицей и грибами,которое можно приготовить на ужин,а так же идеально подходит для праздничного стола. Горячая закуска с нежным, сливочным вкусом!

Ингредиенты:
1.Курица -500 г
2.Шампиньоны -500 г
3.Лук -2 шт крупный
4.Растительное масло для жарки
5.Сыр твёрдый -300 г
6.Соль ,перец по вкусу
Для соуса :
1.Мука -2 ст .л
2.Сливки -500 мл ( у меня 12%,)
3.Сливочное масло -100 г

Способ приготовления:
1.Нарезаем лук кубиками,нарезаем не мелко грибы.Курицу нарезаем не большими кусочками.

2.Обжариваем слегка лук на растительном масле,добавляем грибы и жарим до появления сока.Далее добавляем курицу,соль,перец по вкусу,перемешиваем и тушим 15 минут.Мясо с грибами перекладываем в форму для выпечки.
3.Для соуса:
Муку слегка обжариваем на сухой сковороде,добавляем сливочное масло ,постоянно помешиваем,вливаем сливки и добавляем щепотку соли.Постоянно помешивая доводим смесь до консистенции сметаны.Густоту соуса регулируем сами-хотите более жидкий прогреваем сливки и выключаем,хотите более густой прогреваем ,но не кипятим ,около 5 минут,при постоянном помешивании до загустения.
4.Мясо с грибами заливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
5.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-45 минут и запекаем до румяной корочки.

Наш жульен готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления жульена с курицей и грибами ниже...

Популярное в

))}
Loading...
наверх