ДЕРЖИМ ФОРМУ. Тренировки для женщин. Бурпи (Burpee)

Бурпи (Burpee)

Бурпи - отличное упражнение кроссфит для сжигания жира, а также увеличения выносливости и взрывной силы всего тела.

Данное упражнение будет одинаково полезно как мужчинам, так и женщинам. Большим плюсом этого упражнения является то, что для его выполнения не требуется никакого дополнительного оборудования, поэтому вы можете выполнять его не только в спортивном зале, но и у себя дома.

Регулярно делайте бурпи и ваше тело станет сильным, стройным и выносливым. После нескольких месяцев тренировок, можно выполнять бурпи с гантелями в руках, таким образом вы усилите нагрузку и быстрее добьетесь желаемого результата.

Техника выполнения бурпи

Бурпи
  1. Примите положение приседа, в котором ладони расположены на полу перед собой.
  2. Выпрыгните ногами назад, ваш корпус должен быть в таком же положении как для отжиманий.
  3. Сделайте отжимание от пола.
  4. Без паузы вернитесь в положение приседа.
  5. Выпрыгните вверх как можно выше, тянитесь руками вверх или сделайте хлопок над головой.
Техника бурпи

В некоторых вариантах упражнения можно увидеть, что спортсмен делает отжимание из положения планки (то есть, когда тело выпрямлено в прямую линию и бёдра и таз не опускаются на пол). Другие же спортсмены при выполнении отжимания опускают бёдра и таз на пол. Оба варианта упражнения считаются технически правильными. Поэтому вы можете практиковать и тот и другой способ.

Комплекс упражнений

Комплекс для новичков:
4 подхода по 2 минуты с 1 минутой отдыха между подходами
Комплекс для среднего уровня подготовки:
6 подходов по 2 минуты с 1 минутой отдыха между подходами
4 подхода по 3 минуты с 1 минутой отдыха между подходами
Комплекс для опытных:
6 подходов по 3 минуты с 1 минутой отдыха между подходами
Комплекс для профессионалов:
6 подходов по 3 минуты с 30 секундами отдыха между подходами

Источник

Вкуснейший слоёный салат с куриной печенью/салат "Печёнкин"

Всем привет! Предлагаю приготовить нежный и очень вкусный слоёный салат с куриной печенью.Этот салат не оставит равнодушными Вас и ваших гостей.Подходит ,как к праздничному столу,так и к повседневному.

Ингредиенты:

1.Куриная печень -400 г

2.Яйца варёные -4 шт

3.Огурцы соленые -4 шт(250 г)

4.Морковь отварная -2 шт (300 г)

5.Лук -1 шт

6.Сметана -200 г

7.Растительное масло для жарки

8.Соль по вкусу

9.Лавровый лист -1 шт

Способ приготовления:

1.Печень отварим в подсоленной воде с лавровым листом.

Варим минут 20.Даем остыть.

2.Лук мелко режем и жарим на растительном масле до золотистого цвета.

3.Белки отделим от желтков.

4.По отдельности трём на крупной тёрке - куриную печень, морковь,белки.

5.Огурцы нарезаем мелкими кубиками.

6.Желтки трём на мелкой тёрке.

Формируем салат (я буду использовать кольцо от разъемной формы для выпечки), можно выкладывать слоями на блюде с высокими бортиками.

1-й слой печень +промазать сметаной

2-й слой жареный лук

3-й слой огурцы

4-й слой морковь+промазать сметаной + слегка посолить

5-й слой белки + промазать сметаной + слегка посолить

6-й слой посыпать желтком

Приятного аппетита и отличного настроения!

Картина дня

))}
Loading...
наверх